25 May 2010, 14:59:06

Полтора часа заслуженой лени

Сижу ленюсь.
Не, а как иначе!? Фарш стоит.. целый килограмм между прочим, а я сижу и с понтом не знаю че из него делать уже целый час как. Думала посмотрю в инете рецептик какой...ага, щаз...поперла на прегнанси комментить, мать твою итить :))) потом обраосла ряженкой, подстелила подушечку и теперь вообще вставать неохота. А надо. Кушать дома нечего, кроме сырого фарша :)))
снаружи тишина, в пузе тишина...что для счастья еще надо?

Комментарии 6

  • Deni 28 Dominik 4 Robin 1
    11:37 26 May 2010
    О, дефачки, спасыбо! Шо ж вы так долго не приходили, я уже котлет намастрячила в панировке. Но рецепты попробую, особенно вот тот что с накиданым посередине луком и майонезом.
  • Моя Семья!
    20:51 25 May 2010
    Что нибудь слепи и в духовку засунь! там само сделается)))
  • @лен@ и Волька ибн Алёша
    20:48 25 May 2010
    о! мы обожаем из фарша некое подобие тефтель))) выкладываешь на противень колобки фарша, делаешь углубление в серединке, туда насыпаешь нарезанный лук кубиками и сверху заливаешь майонезом этот лук. получаются просто бомбезные! а главное что не надо их по отдельности жарить
  • Elena, Mili und Fabi
    20:31 25 May 2010
    У меня фарг дома постояннно и я вечно что-то відуміваю. То соус для макарон, то сіп сірній с фаршем, то перец фарширую, котлеті, капусту с ним тушу.
  • Света,Сонечка и Полечка
    18:55 25 May 2010
    можно типа зразы. внутрь сыр или колбаску или вареное яйцо.можно макароны по флотски,можно котлетки,а можно тефтели тушенные. я очень люблю сырой фарш,всегда делаю и считай кушать готово
  • Анна Мурманск
    18:17 25 May 2010
    Слепи тефтели и в духовку сами приготовятся! Не пропадать же добру)))