MM
06 December 2007, 14:17:24

Вкусняшка

Вот решила сделать ленивые вареники.
Короче, берём творог, добавляем яйца, муку, сахар, ваниль. Замешиваем тесто. Скатываем шарики или двумя ложками берем и кидаем в кипящую воду. Подавать можно с клубничным или вишнёвым соусом. я обычно беру замороженную клубнику, посыпаю сахаром и довожу до кипения.

вкусняшка!!

Комментарии 7

  • Надюша
    14:30 06 December 2007
    Ну творожную запеканку трудно назвать мучным..там же муки нет! А ленивые вареники с 2-3 ложками муки тоже вполне диетичны, особенно если их не с вареньем и жирной сметанкой лопать, а с йогуртом например...хотя с ним не так вкусно! И как у всех мысли то сходятся! Сразу троим захотелось такого необычного блюда как ленивые вареники;)))
  • MM
    14:25 06 December 2007
    про соотношение фиг знает. я вообще всё на глаз готовлю :) колбаски тоже можно :) а можно ещё творожную запеканку. Не знаю, если кто сильно прибавляет в весе может не очень хорошо, мучное же. я вот вообще не поправилась, ну может только кило на 1.5, а у меня уже 22 недели. Главное малыш растёт по срокам..
  • СВЕТЛАНКА
    14:23 06 December 2007
    Давно хотела ленивых варенников,надо сделать обязательно!
  • Надюша
    14:23 06 December 2007
    А сахар и ваниль- кто как любит;)
  • Надюша
    14:22 06 December 2007
    Женя, все на глаз. Но желательно больше творога, чем теста;) Примерно я ложу на 500 гр творога 2-3 ст. ложки муки, один желток.
  • Надюша
    14:21 06 December 2007
    Ты как мысли мои прочитала! Я в пятницу их хочу сделать!!!! Только я из теста колбаски делаю, а потом их режу. А ты шарики катаешь;)
  • MONTANA
    14:20 06 December 2007
    Спасибо! А в каком соотношении???