24 March 2014, 09:31:10

Ощущения

Вот как-то в первый раз было все не так. А сейчас я просто забываю что я беременна. А иногда мне напоминают об этом другие, когда я что-то хватаю тяжелое или хочу поднять, или лезу куда-то высоко... Это вообще нормально или я одна такая неправильная? Вот не доходит до меня и все тут. Боюсь что из-за моей безголовости что-то могу ... навредить короче.
На животе спать уже тяжело - сиськи мешают ))) а на спине не удобно. С ужасом вспоминаю как было в первый раз и как я мучилась с позой для сна. А потом когда родила только и спала на животе, да так крепко, что половина молока была в кровати ))) В общем не понятно для меня мои "неощущения" беременности.
Иногда по утрам тошнит, да так нормально, что на всякий случай держусь ближе к фаянсу...

Комментарии 4

  • Vizumka
    09:09 25 March 2014
    Спасибо, Надюша! Многие уже по третьему заходу , а я вот еле-еле на второй решилась.
  • Nadin♥V&Z&M
    22:46 24 March 2014
    Викуль я еще не поздрвила тебя! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ну наконец то ты вернулась, с такими новостями.Я столько раз вспоминала тебя. Легкой береенности
  • A)A&O&E
    16:51 24 March 2014
    Это вполне нормально,маленький срок еще,я до недели 25 не особо осознавала свое положение,домашние заботы и уже имеющийся ребенок не дает особо погрузиться в мысли о беременности,я помню даже шевелюшки не всегда замечала,только вечером перед сном,особенно это было с третьим малышом,когда второму было только 2 с половиной!помню ночью проснулась в очередной раз в туалет и сидя на унитазе в три часа ночи до меня дошло,мама моя дорогая ведь во мне новая жизнь,человек с маленькими ножками и ручками,а это уже была как ни как неделя 24-25ая и тут до меня дошло,я же БЕРЕМЕННАЯ ООО,,,не могу сказать,что до этого я не понимала этого,только воспринимала это как должное,а в ту ночь пришло озарение я же вынашиваю чудо!своего кроху! ЛЕгкой беременности вам девочки,наслаждайтесь этим даром природы вынашиванием человека)))
  • Анисья Алешка Ляля
    10:02 24 March 2014
    Да, на счет тошнотиков прекрасно понимаю. Да и в остальном тоже. По привычке могу Лешку подхватить через лужу. или с ванной вытащить. Муж ругается, а у меня это на автомате. Просто наверное разница в том, что в первую беременность только об этом и думаешь, а вторая. Все равно особо не расслабишься, ведь есть старший ребенок, который хоть уже и большенький, но все равно без тебя ни куда.