28 March 2014, 20:50:02

Тошнотики

Это какой-то кошмар: опять тошнит ... как и в первую Б. На работе утром хожу зеленого цвета, ничего не помогает, мне плохо и тошно, в прямом смысле этого слова. Пью чай с диким количеством лимона и тырю у пацанов чай с мятой и имбирем - немного легче, но пока 14-00 не наступит - меня не отпускает. Зато после обеда хожу и тырю у всех конфеты - и не важно кто это и какие у него конфеты )))
Удивляет то, что завтракаю я абсолютно спокойно, все что хочу и даже сколько хочу (часиков в 6). Но уже в 9 меня накрывает...
Злата принесла сопли из сада - бум лечить. Ляля диктует таки дикие свои кулинарные прихоти (ужин сосиска и огурец квашеный, а на закусь халва - которую я всю жизнь терпеть не могу - у меня в голове не укладывается никак). К концу дня потягивает низ живота, но если полежать, то все проходит. Думаю сильно на этом внимание не заострять и врачу пока говорить не буду - а то залечит к чертям собачьим... он может.
Ну а так потихоньку перешагнули рубеж в 9 недель и во вторник нам будет 10.

Комментарии 2

  • Людмила
    10:00 29 March 2014
    Мне наоборот утром нормально, а после обеда начинает мутить. Хотя и есть уже с утра не могу. От запаха еды воротит. С первым ребёнком такого вообще не было.
  • Анисья Алешка Ляля
    07:26 29 March 2014
    Как я тебя понимаю! Вот сейчас тоже сижу на работе, а самой дурно, хотя проснулась в очень хорошем настроении и расположении духа. И надеялась что сегодня такого не будет... Ан нет... Ошибалась.