28 April 2014, 17:31:49

Сегодняшние новости

Была у врача...
Не, не так...
Пошла сразу на УЗИ, даже историю в отделении не брала. Посмотрел, сказал что, то что осталось - это просто СЛЕЗЫ по сравнению с тем, что было. Сказал, что с помощью спринцевания все должно выйти само.
Пошла к врачу в отделение, прождала до 11-00 (с 8 утра) чтоб он меня взял на кресло посмотрел. Посмотрел УЗИ, спросил "Ну ты же третий раз наверное не хочешь?". Я прямо спросила у него: "Это сейчас у вас шутят так?" В итоге дождались мы с ним нач.меда - она посмотрела УЗИ, сказала все в норме, само выйдет "не трогайте ее больше!" И что самое интересное, она, нач.мед., меня первую Б вела вместе с участковым, сохраняли, лечили т.к. не получалось ничего вначале...короче одного не пойму: ПОЧЕМУ я стормозила и сразу не спросила ее координаты у участкового - лучше бы я ей заплатила и она с первого раза сделала нормально все!? Меня уже анестезиологи узнают, узисты, мед.персонал гинекологии ... короче даже смешно: иду по коридору "драсьте-драсьте, а вы опять к нам?" Это при том, что там людей видят буквально час: привезли-оформили, прооперировали и как только отошла от наркоза под зад ногой (образно). А я туда как на работу... Печально...
В общем вроде бы не все так плохо, в среду должны выписать уже, а с понедельника на работу.

Комментарии 11

  • Тамара
    13:54 30 April 2014
    наверное, все индивидуально, и одно крепление плаценты ни о чем не говорит. у меня в обе беременности тоже по передней стенке - в первую беременность живот появился аж на 20 неделе, и сейчас - начинается 19, и никто не замечает. Хотя я уже в летнем хожу)
  • Vizumka
    13:11 30 April 2014
    Спасибо девчонки за поддержку!!! Не сказать малой не получится, даже если буду бояться - у меня все Б по передней стенке и сразу растет живот...спалюсь...)))
  • Оля_Олеся_Тарас
    10:42 30 April 2014
    Вика, у меня было 2 подобных опыта - замершая и анэмбриония. Правда, без повторных чисток. Сейчас есть 2 деток, здоровых. У вас все будет хорошо, будут еще дети. Кстати, я так боялась с последней Б осложнений, наученная плохим опытом, что дочке не говорила о предстоящем пополнении до двадцати с хвостиком недель.
  • Наталия Воробей
    23:59 29 April 2014
    Хотелось бы сказать, что пусть это все забудется, каккошмарный сон, но не знаю, возможно ли это! Самое главное, это то что вы не виноваты! В жизни бывают разные ситуации, врачи так же бывают разные. Сейчас желаю крепчайшего здоровья, и крепких нервов. Держитесь! Я боюсь представить, как это.
  • Mary & Aleksey & Aleksandra
    20:55 29 April 2014
    всё будет хорошо!
  • Анисья Алешка Ляля
    12:44 29 April 2014
    Викуль, держись! Верю что тяжело, но... Теперь уже ни чего не изменишь...
  • Vizumka
    09:18 29 April 2014
    Спасибо, Катюша! У Златы своя кровать, стоит в метре от нас, спать с ней невозможно - она брыкается ))) Настюша, второй раз делали т.к. все закрылось намертво и не выпускало как раз большие сгустки и кусочки, да и саму жидкость. Видимо организм решил что он больше ничего никому не отдаст...
  • A)A&O&E
    22:03 28 April 2014
    Вика,выйдут кусочки сами,главное что бы температуры небыло,я даже не знаю зачем тебе второй раз чистку делали,наверное так делают на УКраине!Мне почистили один раз и домой отправили сказали обращаться только если температура будет,живот болел помню нереально,но к врачу не хотела идти,а на утро нашла на прокладке огромный кусок(извиняюсь за подробности)вышло все само!организм вообще быстро восстановился вот только моральное состояние очень долго приходило в себя,хорошо есть дети,да и Эрик маленький еще...Держись!
  • Моя Семья!
    21:35 28 April 2014
    Без этого никак. Просто пережить( Спи ночью со Златкой, может полегче немножко будет(
  • Vizumka
    20:59 28 April 2014
    Сильная ... только в темноте вся сила куда-то уходит. Только ложусь спать - сразу впадаю в ступор, просто лежу и смотрю в одну точку, плакать нечем, а мыслей куча: думай-не хочу. Муж тормошит, а я как под наркозом. Днем как-то крутишься и забывается все, хоть на время. Короче, просто тупо на душе ПУСТО
  • Моя Семья!
    19:06 28 April 2014
    Викуля прочитала твою историю . Держись дорогая! Ты очень сильная и всё у вас будет хорощо, я в этом уверена!