Состав:
0,5 печенки
1 большая луковица
1 ст.ложка муки
3 яйца
Соль
Для начинки:
2 плавленых сырка
2 – 3 яйца
Чеснок
Перец (на любителя)
Майонез
* 2 вариант начинки:
Все тоже, только вместо сырков – морковь (2 шт., отварить и натереть)
Печень, лук пропустить через комбайн (мясорубку)
Вбить яйца, посолить и выпекать печеночные блинчики, предварительно смазав сковородку подсолнечным маслом.
Совет: лучше выпекать на маленькой сковороде – легче переворачивать
Выпекаем как обычные блины, только в два раза толще.
Для начинки:
Яйца отварить вкрутую и натереть на крупной терке
Сырочки – натереть на терке
Добавить чеснок, майонез и все перемешать.
Перемазать тортик, украсить на свой вкус!
Очень сытно, вкусно и красиво!
Приятного аппетита!
Вот, что получается:(украшатель из меня "так себе", так что строго не судите:)
Смачного!:)
На фото двойная порция – у нас семья большая:)