24 January 2010, 13:07:18

Вкусные котлетки на пару. Рецепт!

Когда я кормила сына грудью, то только на этих котлетках и жила! Очень вкусно и просто.
Вчера купила окорочка куриные, но оказалось что это филе! Вот и вспомнила про котлеты. Сделала сегодня сынуле. Такой реакции я у него еще не видела на еду - очень понравилось, рот не закрывался просто! Я довольна как слон ))) Накормила мужика своего!
Может и вам пригодится рецептик.
2 кусочка филе курочки, 1 яйцо, 1 ст.ложка манной крупы. Филе прогнать через мясорубку, посолить-поперчить, добавить яйцо, манку, перемешать и оставить на 30-40 минут отдохнуть, чтоб манка набухла. Потом котлетки отправить в пароварку минут на 15-20. Всё!
Единственное, что белок куриный мы не ели ещё, посмотрим реакцию.. Но в крайнем случае можно в фарш добавлять желток только и водичку.

Комментарии 8

  • Я - мама
    13:45 24 January 2010
    Ну вот и у меня наверное несварение ))) Желудок как каменный - ни туда, ни обратно.. Температура поднимается, пластом лежу сутки потом..
  • #LL#
    13:41 24 January 2010
    Насть, как останавливается? ужасы какие то! я обожаю грибы, а вот у мужа от них несварение :-( и деткам пока не даю...
  • Света,Сонечка и Полечка
    13:35 24 January 2010
    бедная моя)))
  • Я - мама
    13:28 24 January 2010
    На здоровье, Ленусь! Светик, а нельзя потому что желудок останавливается сразу же. Не важно какие грибы, в каком виде..кошмар какой-то.
  • #LL#
    13:20 24 January 2010
    ммм, у нас как раз пароварочка и я все рецептики на пару пробую обязательно! спасибки! мне тоже кажется если не ребёнку а вообще-можно и грибов добавить!
  • Света,Сонечка и Полечка
    13:20 24 January 2010
    почему нельзя? кстати надо дочке сделать,но без грибов.явообще курицу люблю в любом виде
  • Я - мама
    13:18 24 January 2010
    Блин,хотела бы я с шампиньонами попробовать! Представляю себе вкуснятина какая.. а мне грибы нельзя =(((
  • Света,Сонечка и Полечка
    13:14 24 January 2010
    я такие же раньше делала,еще шампиньоны туда резала,ммм вкуснятина.