05 August 2009, 06:32:36

Как готовить кефирчик ребенку

Нам скоро 11 месяцев. Кефир до сих пор не вводили.Брали только кисломолочные кашки. Вот хочу по немногк давать, но не знаю какой. В магазине детских я не видела, а взрослые опасаюсь. Опять же, если делать самой, это нужно быть полностью уверенном в качестве молока которое покупаешь и где его лучше брать у бабушек на рынке или в пакета а в магазине? Подскажите, девочки, кто как делает? А то я в растерянности.

Комментарии 2

  • Оксана & Артурчик
    11:18 05 August 2009
    Cпасибки большое обязательно попробую:)))
  • Irina&Ivan
    09:31 05 August 2009
    Оксанка, насчет кефирчика не знаю... но мы едим хваленый творожок,который делаем из замороженого кефира - сайтовские девченки научили как делать - получается очень -очень вкусно! Беру пакет кефира 0,5 и 2,5 % жирности(однопроцентный выплевывает),замораживаю,потом достаю ,разрезаю пакетик и откидываю кусочек "льда" на дуршлаг.Летом за часа 2-3 он превращается в вкусный творожок.Ваня очень любит и моя душа спокойна,так как ребенок каждый день ест кисломолочный продукт.