15 February 2011, 17:58:50

Пошагово фото торта "Трио"

Все заново, с пошаговым фото. По просьбам девочек.
Ингредиенты:

сметана нежирная - 450 гр.
желатин - 4 ч. лож.
мелкозернистый творог - 400 гр.
сахарная пудра по вкусу
красители
Приготовление:
Желатин замочим в 3/4 стакана кипяченной прохладной воды.Смешиваем творог со сметаной, добавим по вкусу сахарную пудру и распущенный на водяной бане желатин. Разделим смесь на три части, две из которых окрасим в разные цвета.
Теперь выливаем по очереди строго в середину по 4 ст. лож., пока все не кончится.
Ставим в холодильник примерно на 4 часа.




Комментарии 17

  • Lera
    21:26 15 February 2011
    девочки, а сметана нежирная-это сколько процентов?
  • Masha&Paul
    21:21 15 February 2011
    Алена ( мама Дениски), а Йогурт ( типа греческого)густой есть у вас? Я так делала из йогурта , очень клево получилось.
  • Lera
    21:02 15 February 2011
    потому, что желатин и потому, что массы получается не на блин, а больше, поэтому и высокий, хотя если взять большую форму, то получится блинчик
  • Инна&(Ванюша+Катюша)
    20:01 15 February 2011
    Красота какая
  • Света,Сонечка и Полечка
    19:55 15 February 2011
    класс,но я даже смотреть и пробовать не буду
  • Дашка уже ТрИ
    19:52 15 February 2011
    Супер!
  • Alyona& Deniz&Demir
    19:13 15 February 2011
    Очень красиво! Жаль, я не сделаю, у меня здесь сметаны нет
  • Мария@Гришаня
    18:57 15 February 2011
    мда...?? ну тада попробуем - расскажем
  • СветЛана
    18:46 15 February 2011
    потому что там желатин)
  • Альчонок♥Артёмушка
    18:30 15 February 2011
    А, вон оно как делается... Красотень!
  • Иришка-мартышка&пчелка Маргоша
    18:19 15 February 2011
    оболдеть, я даже мужу фотку показала, так как он спросил, чего это я там удивляюсь и охаю)))
  • Мария@Гришаня
    18:15 15 February 2011
    а теперь еще раз для таких "сообразительных" как я почему ОНО подымается?? Каким образом оно становиться "пирогом", а не "блинчиком", там же творог и сметана?? они ж жиденькие?
  • Lera
    18:09 15 February 2011
    Светочка, не забудь фото выложить, ладно?
  • СветЛана
    18:07 15 February 2011
    завтра попробую...а то что то дома заскучала)))
  • Tatka
    18:07 15 February 2011
    ваууу...вот это красотень!
  • Lera
    18:02 15 February 2011
    кстати, можно такое сотворить на обыкновенном бисквите, сверху залить и красотень, думаю, будет вкусно
  • Lera
    17:59 15 February 2011
    От себя скажу, выливается по приницу "Зебры", ну на фото думаю все понятно