утром была настроена готовить на ужин бифстроганы, даже телятину с морозилки достала. Потом подумала, пост же всё таки, а тут так нагло-Бифстроганы! муж мой тоже не постится, так как ест толком только раз в день, а попробуй ещё и без мяса, так вообще загнутся можно. ну вообщем днём телятину я спрятала обратно и решила готовить деруны или драники. И посно, и вкусно!Воть)
пошла ка я готовить посный ужин
Комментарии 2
-
а я видела ка делают их с грибами. гриб тонко режут вдоль (шляпка с ножкой получается красивая - это шампиньон) и когда дерун на сковородку выложила - туда сверху гриб. красиво очень получается и вкусненько!
-
ой, как я хочу дерунов, со сметанкой!!!А еще люблю их холодными с борщиком, мням!!!