Кулинар с меня мягко сказать никакой..вот то меню, что хочу сделать, нужна некоторая помощь
1) бутеры с икрой и красной рыбой
2) грибочки разные+шампиньйоны
3) нарезки мясные, сырные
4) огурчики, помидорчики, маслины, оливки, селедь..
5) мясо по французки
6) рыба(жаренная)
7) картофель тушенный с ребром(может горшочки)
8) перец фаршированный
ТРИ САЛАТА:
1Чесночный(плавленный сыр, чеснок, яйца)
2 АНанасы, сыр, яйца, помидоры, филе(что туда ещё ложить???)
3)САЛАТ: крабовые палки-что туда ещё ложить, что бы было вкусно???
Есть ещё Брынза, Горошек, кукуруза...
Может посоветуете интересные блюда
Спасибо!
Подготовка к ДР Снежи. Нужна ваша помощь!
Комментарии 22
-
есть хороший сайт кулинарный www.good-cook.ru тут есть много рецептов (мной опробованных) все в картинках пожагово!!! Удачи!!!
-
еще хочу курочку на кусоки порезать, нашпиговать чесноком и в духовке зажарить. Видимо до утра буду это все творить
-
Анют, смотри, я вместо оливок в украшении буду класть икру черную, которая дешевая, говорят с ней ооочень вкусно
-
Анют, смотри, я вместо оливок в украшении буду класть икру черную, которая дешевая, говорят с ней ооочень вкусно
-
у меня еще 2 салата будет, очень вкусные. 1. копченый окорочек, яйца, огурцы свежие, кукуруза, майонез и зеленый лук. 2. помидоры, сыр российский, ветчина, лук зеленый и майонез Еще буду рулетики свиные делать, фаршированые грибами. Утка зажареная Холодец котлеты рубленые яйца фаршированные. ОХ-Ох_ОХ, это все мне надо сделать за вечер
-
Я очень люблю простой салат в приготовлении, но ОЧЕНЬ вкусный и необычный: Яблоки мелконарезанные + креветки заправить майонезом и добавить хрен до нежно-розового цвета. Мои гости его первым всегда съедают. П.С. Этот салат я "украла" у одного ресторана
-
ААА! Супер на фотке смотрится! а без тренировок получится ли с первого раза??
-
Ох уж эти подготовки! Уже дух захватывает! Скоро и мы у вас примем эстафету)))
-
Анют, специально залогинирогвалась. Я вот такой подсолнух буду делать. Сделаю сегодня вечером, а завтра будем уже есть, т.к гости с утра начнут приходить, вот смотри h ttp://saechka.ru/kitchen/355/4926
-
Лук меленько кубиками.Лучше делать в тот же день, так как некоторые продукты могут пустить сок. Он очень быстро готовиться,все что нужно сделать заранее - отварить яйца!
-
Салат подсолнух обязательно делать в тот же день? или можно за день и в холодильнике постоит?
-
Ань, посмотри на салаты здесь, не пожалеешь h ttp://www.say7.info/
-
а лук мелко или кольцами?
-
Салат хорошо смотрится и без чипсов:)
-
Очень вкусный салат "Подсолнух": первый слой - помять вилкой шпроты 2- маринованный лучок(залить обычный лук кипятком, слить водичку и чуть полить уксусом) 3-белок 2-3 яиц (чуть полить майонезом) 4-кукурузка 5- тертый плавленый сырок или брынза(полить майонезом) 6-тертый желток По краю тарелки выложить лепестки- чипсы Можно майонезом нарисовать сеточку, а в клеточках выложить четвертинки темных оливок.Настоящий подсолнух готов! Очень быстро и очень вкусно!Для красивой картинки можно добавить зелень.
-
Я недавно делала мне очень понравился салат: Помидоры чери пополам режиш, китайская капуста, авакадо - кубиками без кожицы, креветки, чеснок мелко пореж не дави, и сырный соус "Цезарь" кальве! ВКУСНО!!!
-
Аня это совсем не сложно. этим блюдом можно наестся от пуза, а к нему 2-3 салатика.А испортить совсем не возможно, главное чтоб не подгорело.
-
Иринка, супер меню, но для меня это тяжело, боюсь испортить продукты. Для меня что-то бы простенькое, несложное и быстрое. Так как как на готовку мало времени
-
я тоже люблю греческий, на него нужно овощи летние, а они сейчас 1) дорогие 2) невкусные тепличные, тот же перец сладкий 60 грн/кг, помидоры 30 и т.д.
-
а я с крабовыми делаю такой салат: 1 слой-жареные шампиньоны с луком, 2 слой-вареные крабовые палочки, 3слой-яйца, 4слой-сыр натертый на терке, сверху, белок от яйца тоже натертый на терке. Салат называется Грибы под снегом. оч. вкусно, каждый слой промазывается майонезом. Еще очень вкусное блюдо Лагман. В казане или кастрюле жарим мелко нарезаные куски баранины или говядины, затем добавляем по мере прожарки лук, чеснок, перец болгарский, редис, баклажаны, помидоры, листья любого салата,четверть перчика чили, специи по вкусу,(все овощи режем тонкой полоской) добавить немного воды для бульона, накрываем крышкой, тушим до готовности. К этой подливе отвариваем спагетти, либо гнезда. Подавать в пиалках. Это и первое и второе блюдо. Еще к лагману подается уксус. и ладжан- это делается так: 3 ст. ложки красного перца заливаем кипящим раст. маслом(пол. стакана)к этой смеси добавляем целую головку чеснока пропущенную через чесночницу, перемешиваем.Это все блюда восточной кухни, потрясающе вкусно!
-
я обычно с крабовыми палочками еще кладу яйца, кукурузу, репчатый лук и майонез. Отличное меню. А с брынзой люблю греческий салат
-
ой, Аня, хочу помочь, но я кулинар вообще никакой именно по застольям. так что морально просто поддержу