12 November 2009, 12:29:39

подскажите рецепт пирога

Всем привет!девочки так хочеться чего нибудь испечь а незнаю как вернее неумею!(
подскажите кто что знает пожалуйста если не лень буду очень благодарна!

Комментарии 5

  • Lonata&Alina(1г10мес)
    14:41 12 November 2009
    А я вот хочу предложить очень простоя и вкусный рецепт пирога. 3 средних яблока, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Взбиваешь яйца блендером или "веничком", потом туда сахар, перемешиваешь (опять же или блендером, или веничком) и муку... Выпекать: вниз ложишь яблоки и заливаешь их этим тестом, и в духовку на 40 мин на 200С.
  • Наташа
    14:26 12 November 2009
    Хрыстя!!!!!!!!!!!ура!!!!! ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я переживала за тебя уже.собиралась звонить сегодня! рассказывай как съездила то?? (на счет пирога, 1 рецепт от Лены, на этой недели уже 2 раза делала. быстро- и вкусно!!))
  • наташа и манюнечка
    13:09 12 November 2009
    Что нужно: яйца 3 шт. крупа манная 3 ч. л. панировочные сухари 2 ст. л. сахар 3 ст.л. творог 750 г масло сливочное 1 ст. л. изюм цедра 1 лимона ванильный сахар 0,25 ч. л. консервированный ананас 200 г Что делать: Отделить 1 яичный желток. Белок и оставшиеся яйца взбить с сахаром. Изюм замочить на 30 мин. Откинуть на сито, дать стечь всей воде. Смешать творог с манкой, цедрой лимона, ванильным сахаром и изюмом. Влить яйца с сахаром, перемешать. Ананас уложить на дно круглой формы, смазанной сливочным маслом и посыпанной панировочными сухарями. Сверху выложить творог. Слегка взбить оставшийся желток, смазать им поверхность творожной массы. Поставить в духовку и выпекать при 180ºС 40 мин. я такую пеку почти каждую неделю очень вкусно или вот тортик! Состав для теста: сгущенка - 1 банка, яйца - 2 шт., мука - 1 ст.. сода (гашеная уксусом) - 1 ч.л. для пропитки коржей: варенье жидкое, сметана+сахар или йогурт Сгущенку и яйца смешать, добавить муку (просеянную через сито) и соду (гашеную уксусом). Тесто должно получиться консистенции сметаны. Противень застелить пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом, вылить тесто и распределить его равномерно на противне. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать корж 15-20 минут. Тесто должно подняться. Готовый корж вынимаем из духовки, чуть остужаем и снимаем с пергамента. Разрезаем корж на несколько частей и формируем из них торт произвольной формы. Для крема сметану взбить с сахаром или смазать каждый корж йогуртом. Можно дополнительно приготовить пропитку для торта и пропитать ей коржи. Собираем торт и украшаем его кремом из кондитерского мешка или корнетика. Для украшения берем Масляный основной крем на сгущеном молоке. все очень легко и просто делается крем я делаю из сметаны и сахара ( взбиваю миксером)
  • @лен@ и Волька ибн Алёша
    12:52 12 November 2009
    оооооооо у меня еще проще))) покупаешь в магазине замороженное слоеное тесто) размораживаешь. можно пиццу сделать: кладешь тесто на лист, на тесто начинку (яица варене, колбаса, мясо, огурец соленый, перец болгарский, в общем все что душе угодно), сверху смазываешь смесью из майонеза и тертого сыра. в разогретую духовку на 20 мин. и вуаля! пицца готова! или можно пирог с мясом и картошкой сделать из него же. 2/3 стелишь на лист, 1/3 оставляешь чтоб потом накрыть. сырую картошку нарезать тоненькими кружочками(очень тоненькими), мяса буквально жменьку тоже мелко нарезать. все смешать в миске, добавить лук полукольцами, соль, приправы разные. вывалить на лист теста. распределить все и в некоторых местах добавить сливочное масло небольшими кусочками(чтобы сочный был) Накрыть оставшимся куском теста, залепить края. можно слегка по-протыкать верхушку, для красоты(как на булочках делают надрезы) и все это дело в духовку минут на 30-40. в процессе надо просто проверять готовность начинки. если начинка еще не готова а верх уже румяный, надо смочить пергамент водой и накрыть пирог и поставить еще печься.
  • Лена, Андрейка и Иришка
    12:38 12 November 2009
    приветик! я люблю печь шарлотку- элементарно и просто. Берешь стакан сахара,добавляешь 3 яйца,все взбиваешь до желтой пенки,потом туда стакан муки,опять все взбиваешь. Смазываешь форму маргарином, кладешь туда порезанные и очищенные от шкурки яблоки и заливаешь этим тестом. В духовку мин на 15-20 и пирог готов!