14 January 2010, 20:24:12

Просьба

Девченочки мои, выручайте!
У меня к вам просьба!
Вот сижу ломаю голову над меню кафе, лажу по сайтам кулинарным, своё пишу...
Что, собственно от вас хочу: Напишите мне пожалуйста рецепты своих любимых блюд, которые вы можете рекомендовать к приготовлению. Должно быть не сложно и сравнительно быстро:) Почему обращаюсь к вам, потому что кулинарных сайтов оч много, рецептов вагон, вкусы у всех разные, а вы - точно подскажите что-то хорошее! И если вы любите предложенное блюдо, то и у нас оно найдёт своих почитателей:)
Я сейчас замкнулась на салатах, но подойдут и первые, вторые блюда, закуски под пиво, блинчики с начинкой, простые десерты... всё что угодно рассмотрим! Предпочтений в кухне нет - главный критерий - вкусно!

ПыСы: Рецепты оливье и винигрета знаю:)

Знаю, что вы мне точно поможете!
Целую! Жду:)

Комментарии 34

  • Mary & Aleksey & Aleksandra
    23:20 14 January 2010
    Я как раз на этом сайте и сижу:)) Уже много чего распечатала!
  • Света,Сонечка и Полечка
    22:55 14 January 2010
    h ttp://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html я вот так его делаю,очень вкусно,перепробовала много рецептов,но этот самый вкусный
  • Света,Сонечка и Полечка
    22:53 14 January 2010
    а ты открой наш любимый сайтик и посомтри что там есть.очень много разных рецептов
  • Света,Сонечка и Полечка
    22:52 14 January 2010
    могу рассказать что язаказываю в своем русском ресторанчике борщ в глинненом горшочке с хлебной шапкой. на верху из слоеного теста шапка. обязателько морс клюквенный.потом всякое рагу в горшочках, куриные крылышки,супчик с домашней лапшой
  • Света,Сонечка и Полечка
    22:50 14 January 2010
    под водочку надо сделать,соленья,селедочку. морсики клюквенные. их сейчас часто заказывают.
  • Elena, Mili und Fabi
    22:46 14 January 2010
    О, я люблю лазанью.
  • Mary & Aleksey & Aleksandra
    22:44 14 January 2010
    О! Полезла Тирамису искать:) Давно хотела дома забацать! Я завтра постараюсь примерное меню набросать, а вы гляньте - оцените, может что предложите еще:)
  • Elena+Daniel & Dennis
    22:43 14 January 2010
    У меня шефиня делала Тирамизу очень вкусное лучше чем в магазине.
  • Elena+Daniel & Dennis
    22:42 14 January 2010
    Лазанье или Равиоли или Каннилони.
  • Elena, Mili und Fabi
    22:42 14 January 2010
    Ну вот, булоьнчик и окрошка обязательно должна быть, чтобы людей спасать. Солянку туда допеши. А вообще спрошу у подруги меню в их кафе и тебе напишу потом.
  • Elena, Mili und Fabi
    22:41 14 January 2010
    Пиццу еще в итальянскую добавть))). Я люблю очень их десерт - Тирамису.
  • Mary & Aleksey & Aleksandra
    22:39 14 January 2010
    Я тоже окрошку обожаю! А на утреннее похмелье муж просит варить бульенчик с зеленью:)
  • Mary & Aleksey & Aleksandra
    22:38 14 January 2010
    И тальянскую кухню я очень люблю! Только в голову ничего кроме спагетти и соусов не лезет...
  • Elena, Mili und Fabi
    22:35 14 January 2010
    Самое главное, чтобы окрошка была. Помню у нас люди вечером хорошо куралесят, а утром приходят и просят холодненькой окрошки. Лично я люблю "сельдь под шубой" и "еврейский" салат. Все банально, но я это очень люблю.
  • Elena+Daniel & Dennis
    22:32 14 January 2010
    Я 3.5 года проработала в итальянском ресторанею Может что то из их кухни.
  • @лен@ и Волька ибн Алёша
    22:30 14 January 2010
    О! Была на свадьбе и очень понравилось) слой картошки нарезанной тонкими колечками, затем отбивная, грибочки и сверху опять накрывается картошкой. Слегка смазывается майонезом и запекается. Называется вроде Мясо по Генеральски)
  • Elena+Daniel & Dennis
    22:29 14 January 2010
    Может быть заливное.
  • Mary & Aleksey & Aleksandra
    22:29 14 January 2010
    Мне бы поконкретней, кто что любит:) Если не рецепт, то хоть общепринятое название, а рецепт сама найду:)) А может кто-то что-то необычное кушал и очень понравилось? А?
  • @лен@ и Волька ибн Алёша
    22:27 14 January 2010
    просто книга рецептов. ее в налоговых продают или раньше продавали(там где бланки) раньше она была обязательной при постановке на учет)))хотя как связана налоговая и меню до сих пор не понимаю)))
  • Света,Сонечка и Полечка
    22:26 14 January 2010
    любят всякие супчики)))
  • Mary & Aleksey & Aleksandra
    22:18 14 January 2010
    О! Другое дело - такое ела:))) Нямка!
  • Elena, Mili und Fabi
    22:14 14 January 2010
    Это отвбивная и она как бы начинена сыром и шинкой. Здесь у нас это называет кортон-бле. Погугли, может найдешь
  • Mary & Aleksey & Aleksandra
    22:11 14 January 2010
    Elena und Melissa а что такое мясо Севилия? Я такого не знаю:)
  • Mary & Aleksey & Aleksandra
    22:10 14 January 2010
    Повар у нас ПОКА мальчик почти без опыта. Он конечно работал, но не шеф поваром, а больше подай-принеси-нареж-подарь... По поводу моего меню, я хочу подготовиться и к его вариантам предложить свои проверенные:) Меню без уклона - просто вкусное! А что за чудо книга такая?
  • @лен@ и Волька ибн Алёша
    22:05 14 January 2010
    а еще вас "заставят" купить книгу рецептов) ей правда уже сто лет в обед))) там как раз уйма рецептов и именно тех которые и сейчас в моде) картошка фри, греческий салат, соления обязательно!, окрошка, солянка...
  • Юленька&Элизабет& хочу девочку
    21:30 14 January 2010
    очень быстро и вкусно - корейская морковка, филе курицы и апльсин, заправить майонезом.. вкуснятина просто!
  • Света,Сонечка и Полечка
    20:56 14 January 2010
    а когда берешь повара на работу у него всегда есть свое меню
  • Света,Сонечка и Полечка
    20:54 14 January 2010
    обязательно салат цезарь,его всегда берут,кстати а какая у вас кухня будет?
  • Шапошник Аня
    20:41 14 January 2010
    Забыла - филе куриное
  • Шапошник Аня
    20:40 14 January 2010
    Я на днях первый раз гостям сделала салат "Дамский", сама не ела, но вся женская часть взяла рецепт, подала всем в отдельных коктельных креманках, украшено веточкой укропа: вареное филе, ананасы, не терке сыр (лучше острый и если на корейской терке, то красиво), и, внимание, чеснок, все майонезом.
  • ~мама Снежаны 3 года~
    20:40 14 January 2010
    Согласна с Еленой, нужно взять повара со свои меню и своими фирменными блюдами
  • КсюшаKosmos@Ярик
    20:35 14 January 2010
    Очень вкусный "Пьемонтский" и простой,там составляющие куриная грудка,шампиньены и немного оливок для цвета
  • Elena, Mili und Fabi
    20:31 14 January 2010
    Греческий салат, шашлык, жаркое по-домашнему, фаршированные окорока, мясо "Севилия", окрошка всегда хорошо идет, солянка, бутерброды горячие, с красной икорой, салат "Весенний".
  • Elena, Mili und Fabi
    20:28 14 January 2010
    А кто у вас будет повар? Лучше, чтобы он эти занялся. Я работала раньше в кафе, могу кое-что преложить.