14 April 2009, 16:24:08

МОИ кулинарные "ПОДВИГИ" в ФОТО:)

Комментарии 11

  • ₪₪₪
    14:59 16 April 2009
    А меня жарить картошку учил папа. Среднюю картофелину разрезаешь пополам, каждую половинку ешё раз парралельно первому срезу, а мотом по длинной стороне тоненькики миллиметровыми резами. Потом зарить, но без крышки иначе распарится и не будет вкусной корочки, под конец добавлять соль. А когда появляются грибочки, то я жарю под конец добавляю варёные грибочки и укропчик. Вот сейчас вспоминаю и слюной захлёбываюсь!!!!!!
  • Марианна
    14:46 16 April 2009
    Я делала из покупного. Только не то, которое в пакетах фабричных. У нас одна столовая делает такое тесто. ОЧЕНЬ вкусное!
  • Liz_ &_ Ket
    20:17 14 April 2009
    В магазине тесто продается слоеное а там добавки вредные, а как самому делать?, возня еще та.
  • *Тa*Ми*
    19:18 14 April 2009
    ВКУСНО!!!!А ты тесто покупала или сама готовила?А то я смотрю в магазине продается, а как его готовить не знаю.
  • TS=DV
    17:14 14 April 2009
    какую картошку не пробывали0 все одинаковое, вот у моей мамы всегда была вкусная, Слава готовит- тоже вкусная, а моя....нет((((((
  • Марианна
    17:11 14 April 2009
    А может масла мало? Или сорт картошки такой. У меня у свкрови наоборот какая то дубовая, блин) А я хочу рассыпчатую!
  • TS=DV
    17:00 14 April 2009
    а почему у меня картощеска получается сухой и когда на вилку берешь разрыхляется
  • Я - мама
    16:55 14 April 2009
    А я картошку всегда режу покрупнее, обжариваю на большом огне, а потом на маленьком тушу её под крышечкой =))
  • TS=DV
    16:39 14 April 2009
    у меня все время картошечка как-то не так получается, так что воспользуюсь твоим рецептои
  • Марианна
    16:36 14 April 2009
    А теперь рассказываю:) Первое фото-это жаренная картошка. Кому то, а скорее всего ,большинству, покажется это оочень странным, что я показываю жаренную картошку. Но вот мне уже 26 лет и у меня ПЕРВЫЙ раз получилась ЖАРЕННАЯ картошечка. Пишу ,кому необходимо:почистить, порезать брусиками и замочить на ПОЛЧАСА! Потом слить воду, обсушить полотенцем! Налить масло на сковороду, подождать, пока нагреется. Выложить картофель, жарить минут по 7 ,перевернуть, и так далее. Солила и специи я положила в конце жарки. Приятного аппетита! А теперь втрое и третье фото-это пирожки с МЯСОМ из СЛОЕНОГО теста. Обычно пирожки с мясом делают из дрожевого теста. У меня завтра муж едет по работе в др. город. И надо же ему что то дать с собой) А так как с дрожевым тестом уж сильно много возни, да еще и жарить на огне долго... Решила я сделать из слоеного. Обжарила предварительно фарш, посолила ,специи положила. И зтеста сделала квадратики-в серединку фарш, защипнуть и в духовку! ВСЕ:) Просто, быстро, НО КАК ВКУУУСНО!!!!!!!! Ням, ням вам! И желаю кушать, а не толстеть!
  • Олеськин Ванюшка
    16:28 14 April 2009
    Требуем рецепт! Не картошки конечно)) а того румяненького))