...Тирамису :)
Обещала фотку выложить - воть. хвастаюсь :)
На вкус - ляпота! Его съели моментально. Даже не смотря на то, что консистенция у меня вышла не та, которая надо.
Но, как говорится, первый блин ... :)
Вот такое "чудо" я сделала :)
Комментарии 18
-
да что ж такое, фотку не видно! блин, я тоже такое хочу приготовить! вышли мне рецептик на мейл, если он тебя есть в электронном виде. b_valya@rambler.ru
-
ht tp://forum.say7.info/topic19433.html.Я сёдня такой пориг сделала.Быстро и вкусно)И шарлоточку.Завтра тож планирую какую-то красоту сделать)
-
ммм, и все равно я не пойму как ОНО готовится))) но виглядит ну очччень аппетитно!!!
-
ААА! Записали меня в преступницы :) простите великодушно :)
-
Тата-так-так...Интересно,предусмотрена ли в уголовном кодексе статья:"За умышленное доведение до сумашествия фотографиями запрещённой еды женщин,находящихся на диете"?Если да,то выходит ты,Санька,преступница...
-
ммм...захлебнулась...)) нельзя же так с женщинами на диете!))) ох, дорвусь я!
-
тирамису :) ох и вкуснотища, щас бы кусочек слопать :) а лучше 2 :)))
-
обожаю этот десерт,делаю очень часто. Ленусь попробуй с нашего любимого сайтика,там очень удачный рецепт,мне больше всего нравиться)))
-
все...меня разовало на шмаття... это молюбимый десерт... Сашка, я ща умру от этой красоты!!
-
Лена,ты таки торты делаешь, что значит переведешь продукты и испортишь усе?! а ну прекращай недооценивать себя. его делать- раз плюнул))
-
ого! у меня бы не хватило терпения))) Умничка!
-
Ленчик, я тоже чизкейк хочу сделать. Но 3 часа честно, так лень "у плиты" стоять ))) но как-то сделаю - честно-честно
-
вкуснятина на вид неимоверная! а я всё по Маришкиному рецепту собираюсь чизкейк сделать, да вот трушу, что-то ложновато для меня. а тут вообще-я всё испорчу наверное, все продукты переведу! молодцы же вы девочки!
-
кстати, делать просто его! и за вдохновение - спасибо нашей Марише! :) это по ее рецептику...
-
Ням))) но сама не осилю)) угостил бы кто)))
-
500 г сыра Маскарпоне (заказывала в интернет-магазине Фуршета) 80 грамм сахара 4-5 яиц 250 грамм бисквитного печенья ("Савоярди") - такого я не нашла, пекла печеньки сама. Сразу говорю, они не получились такие как надо, из-за этого консистенция всего Тирамису пострадала немного. 300 мл крепкого кофе 2-3 ложки коньяка горький какао-порошок (посыпать сверху) кофе сварить. дать ему остынуть. Маскапоне размять. желтки отделить от белков. Желтки растереть с сахаром, белки взбить хорошенько. В массу с маскапоне постепенно добавлять (по ложке) "желточную" массу, перемешивая все. Затем взбитые белки смешать с желточно-сырной массой. Взять остывший кофе, добавить в него коньяк. макать печеньки в кофе и выкладывать в форму слоями: тоненькиц слой крема печеньки толстый слой крема опять печеньки оставшийся крем сверху какао посыпать отставить в холодильник мин на 5 часов. Я оставляла на ночь. надеюсь понятно объяснила :)
-
и я люблю! а можно рецептик? а еще где купить этот сыр? как он там правильно называется? просто в супермаркете? мне не попадался на глаза ни разу. может просто специально не искала...хочу тоже такую красоту забабахать ))
-
ооо вкусната!!! я люблю терамису!!