Ингридиенты:
пекинская капуста 1 вилок
куриное филе 1 шт.(из двух половинок)
сыр 100-150 гр.
черные оливки 10-15 шт.
сухарики 1 пачка(если свои, то сами прикиньте)
соус-заправка
Приготовление:
кур.филе отварить, порезать немелко!
капусту порезать достаточно крупными кусочками
сыр на тёрку, должен быть солёненький
сухарики,можно магазинные, но гораздо лучше собственного приготовления: вчерашний белый хлебушек порезать мелкими кубиками и засушить в духовке(это можно сделать заранеее и побольше и в супчик потом, и в салатик)
и оливочек не очень много порезать кружочками на 3-4 части
Приготовление соуса-заправки:
майонез чуть больше чем полпачки
сметанка 2-3 ст.ложки
масло подс.
или оливковое 2 ст.ложки
горчица 1 чайн.ложка
чеснок 3-4 больших зубчика
Все как следует перемешать.
Заправлять соусом и сухариками перед подачей на стол!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!