30 September 2008, 12:33:12

Верочке с Киева

Верунчик, первым делом поздравляю тебя с праздничком
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
и желаю всего самого хорошего!!!
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

А теперь вопросик... Я опять со своими пирожками. Ты вчера говорила как делать тесто на биляши, но я что-то не поняла, неужели для теста нужна только кипящая вода и мука с солью?
Если я тебя не задолбала со своим тестом, пожайлуста объясни подробно как его делать. Я уже и мясо купила, так беляшиков охота, ужас,

Комментарии 1

  • трам трам трам тарарам
    14:06 30 September 2008
    Ну вопервых спасибо огромное:)))) а вовторых, для теста только мука и кипяток и соль - все. тесто называется заварное, очень вкусное и не разваливается, фарш сырой с луком и специями, получается очень вкусно - пальчики оближешь, жалко что мне сейчас нельзя))