02 April 2014, 23:24:57

Назарий хулиган

Показывает свой характер наш мальчик, и если что не по его начинает бить, правда своих,на улице если кто обидит бежит к маме.
Постоянно болеет, всё никак не могу сделать прививки, а уже зарегистрировала его в сад, планировала отдать на осень.
Очень тянется за Аришкой, повторяет много слов, умеет считать аж до двух, и делает на этом акцент.БА- два, ба машины, ба мяча, ба гули(голубя)и т. д.
Аринку любит и очень за ней скучает, когда она в саду ищет её, где Ита( почему то она у нас Рита), так зовут нашу двоюродную сестру), а елс попросить повторить имя Арина, повторяет Анина, наконец говорит Нязяй, хотя чаще Я. Всегда стремится что то сделать сам при этом говорит я.
Не ровно дышит по прежнему к машинкам, начал уже требовать что бы купила если где увидит, всё чаще требования переводятся на крик, сын мамин, если потеряет меня из поля зрения ходит по квартире и ищет со словами где мама, а когда находит с радостью кричит ааа есть.
Горшок по прежнему игнорим, от сиси отстаем медленно и со скрипом.
Фанат мульта Маша и медведь, но ещё смотрит Барбоскины,Каю,Пчёлка Майя, Свинка Пеппа, Смешарики и все эти мультики знает по названиям.
Фанат писилина(пластилина), но и от красок не отказывается, карандашами не рисует, грифель откусывает.
Вот такой он у нас в свои год и пока ещё 9 месяцев.
Говорит что Босёй(большой)!

Комментарии 3

  • Юлия (Львов)
    20:12 05 April 2014
    Умничек,столько умелок!)
  • Ира* А *Н*
    13:35 03 April 2014
    Транспорта этого уже очень много, а когда он начинает искать определённую машину, прячьтесь, переворачиваем всё вверх дном, а ему всё не та, и поди знай какую он ищет Часто тебя вспоминаю когда Назарий начинает машиной ёрзать по телику или подходит к нему с чем то тяжёлым,непроизвольно в памяти всплывает поступок Фабиана.
  • Elena, Mili und Fabi
    00:41 03 April 2014
    Ох, уж эти парни. Фанаты машин. Мы тоже скоро утонем в транспорте в собственной квартире. Скоро начнет тебе рассказывать, как какая машина называется.