30 April 2009, 10:28:33

шашлыки...как делать?

хозяюшки!!! накидайте рецептиков,как шашлыки мариновать!=)))плиз)...курятину,телятину и баранину! сЫпасибо!

Комментарии 5

  • ЯнА+
    12:29 30 April 2009
    Обалденный шашлык получается, если его замочить в кефире, просто пальчики оближешь! На 3-4 часа замачиваете мясо в кефире с приправами и луком.В зависимости от кол-ва мяса, кефира потребуется не больше литра.Во время жарки поливать кефирным маринадом.
  • Mary & Aleksey & Aleksandra
    10:50 30 April 2009
    Самый простой и вкусный рецепт: Мясо+много_лука_кольцами+специи(перчики, соль, лаврушка) и всё это под пресс в пакете. За ночь всё готово. А свёкр делает то же за 2 часа! просто
  • *Тa*Ми*
    10:46 30 April 2009
    Мне тоже в майонезе нравится с лучком и приправками разными.У меня этим муж занимается.Вот в вине не люблю. А еще подруга говорила, что ее муж в минералке замачивает+приправки=нежное и мягкое мясо получается.
  • ₪₪₪
    10:42 30 April 2009
    Я делаю классический, получается вкусно! Свининку разрезаю, потом лук кольцами, специи для шашлыка и уксус немного, не знаю сколько всегда делаю на вкус, зависит от объёма ведра. Все это маринуется ночь.
  • Anisiya & Aleshka
    10:37 30 April 2009
    Муж моей сестры курицу в помидорах маринует,но мы сколько раз пробовали так не получается как у него....Прям просто в помидорах на ночь оставляешь с лучком и приправами всякими....наверно у него все таки есть от нас секрет, а мне еще курица в майонезе нравится...