Решила поделиться, может кому-то тоже будет полезным :)
Началось с того, что у меня появились отёки, и в ЖК посоветовали пить шиповник, морс клюквенный, гомеопатию. Пришла на работу, ну и первым делом читать в и-нете, как морс делать. И нашла такой чудный рецептик, это правда не морс, но т.к. не заливается кипятком, сохраняются все полезности!
Итак: клюкву в блендер+мёд, смесь хранить в холодильнике. Ну и потом, 1 ст.л. на стакан воды (тёплой или прохладной). Вчера попробовала сделать, вкуснооо!!! Можно и просто ложками кушать, такой прятный деликатный вкус, не приторно, как варенье. И при простуде помогает.
Клюква
Комментарии 3
-
А мы делаем тоже самое только из брусники. Тоже вкусно.
-
Сделала морсик по твоему рецепту, СУПЕР! Спасибки!
-
пасиба)) сделаю..если в Одессе клюкву найду))))