Подскажите, чем удивит гостей (вкусненьким)

У мужа 12 марта День Рождения, мы правда еще до конца не решили, где отмечать, дома или в кафе. Он меня жалеет, хочет в кафе, а тут плюс и сестра собирается возвращаться, куда гостей то сажать? В кафе я хочу, но денег жалко, нам все одеваться надо на весну, да и вообще... Короче вот я и подумала, если будем дома, то чем можно удивить гостей? Все уже приелось! Вот бы тортик от Леночки Левановой! Лен, может по почте перешлешь?))) Подскажите какие-нибудь салатики, закусочки...

Комментарии 32

  • Ольга@Матвей@Тимофей
    18:30 17 February 2011
    Татьян, а напиши, пожалуйста, рецепт рубленных котлет. Заранее спасибо)))
  • Евгения, Сонюша, Кирюша, Никуша
    16:13 17 February 2011
    салатики: 1. шампиньены мороженные, фасоль мороженная, грудка куринная копченая, свежие помидоры, майонез. Шампиньены и фасоль обжариваешь до готовности, даешь остыть, грудку и помидоры режешь кубиками, смешиваешь все и заправляешь майонезом. Очень вкусно!!! 2. свежая капуста, копченая колбаса и кукуруза консервированная. капусту и колбасу режешь соломкой, добавляешь кукурузу и заправляешь майонезом)
  • ☺Оленька, Богдаша и Глеб
    15:47 17 February 2011
    Вот это котлетки!!! Надо попробовать!
  • ☺Оленька, Богдаша и Глеб
    15:45 17 February 2011
    Тань слоями, как пиццу. Намазала отбивную кетчупом, положила смесь (помидоры, зелень, сыр) и сверху тертым сыром посыпать и в духовку!!!
  • Lera
    15:08 17 February 2011
    это котлетки, от этого точно гости в восторге будет, уверена
  • Lera
    15:07 17 February 2011
  • Lera
    15:03 17 February 2011
    Оля, а еще как-то давно я фото выкладывала и рецепт-котлеток киевских, вот это реально объедение!!! сейчас поищу
  • Ксюша и Егорушка+Ян
    14:54 17 February 2011
    А еще лови закусочку. Первый слой - поджар. шампиньоны с луком (посолить, поперчить), второй - на мелкую терку плавлен. сырок, майонез, третий - на мелкую терку 2-3 яйца. В Камисе продается вкусная панировка для курицы. Там по рецепту отбивают куриное филе, и жарят целым в этой панировке, а я режу филе поперек волокон и получаются не большие кусочки, тож очень вкусно. Еще можно жаркое, кто любит картошку. Там рецепт длинный если надо, то маякни.
  • Lera
    14:40 17 February 2011
    Оль, рецепт не полный такс-так эту массу заворачивать в рулеты или это плосто слоями класть, короче непонятно мИне, такс,а что еще забыла
  • ☺Оленька, Богдаша и Глеб
    14:37 17 February 2011
    Забыла написать, отбивные сначала намазать соусом томатным или кетчупом!
  • Lera
    14:36 17 February 2011
    а еще мои котлеты любят рубленые, очень вкусно и нежно получается, будет нужен рецепт свисти
  • ☺Оленька, Богдаша и Глеб
    14:36 17 February 2011
    Короче филе куриное отбиваешь с двух сторон, солишь-перчишь. Потом режешь помидорки свежие кубиками, много зелени, сыр на терке. Половину сыра отложим, а другую половину смешаем с помидорами, зеленью. Выложим смесь на отбивные и сверху оставшимся сыром посыпем! Вкуснотища!!!
  • #LL#
    14:33 17 February 2011
    оль напиши что за курица-пицца?
  • Lera
    14:33 17 February 2011
    h ttp://kushaem.wordpress.com/2009/01/08/желейный-торт-битое-стекло/
  • Lera
    14:32 17 February 2011
    ну ты знаешь, между h и t пробел уберешь в адресе. а что за курица-пицца?
  • Lera
    14:31 17 February 2011
    h ttp://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=53170
  • Lera
    14:31 17 February 2011
    Оля. а ты посмотри в поисковике яндекса, там миллион рецептов, выбери, какой тебе по душе
  • ☺Оленька, Богдаша и Глеб
    14:26 17 February 2011
    Рулетики супер! Помню фотки твои!!! Смотреть второй раз не хочу, и так уже весь ноут в слюнях Попробую сделать! А еще знаете курицу-пиццу? Я на Новый год первый раз делала, муж чуть с тарелкой не съел
  • Lera
    14:25 17 February 2011
    так, а еще пишу салатик, я его обажаю-первый слой-ветчина, только хорошая, второй слой яйца-третий-кукуруза, четвертый-ананас, пятый-помидор. Все слои перемазываются майонезом, не считая верхнего
  • Lera
    14:23 17 February 2011
    да это в моем дневничке, только называется блин... заьыла, что-то типа все сюда, нужен совет, по-моему так
  • Lera
    14:22 17 February 2011
    а на рулеты у меня нет рецептом, расскажу так. мякоть свинины нарезаешь платинами, отбиваешь молоточком с двух сторон, солишь, перчишь, я еще приправочки добавляю. Грибы жаришь на сковороде с лучком, ну пол часика где-то, ну масимум минут 40, я не варю. И вот в мясо кладу грибы чайной ложкой и закручиваю рулетом, скалываю зубачистками, в форму и в духовку. Из готовых рулетов вынуть зубочистки, кстати рулеты не раскрутятся. вроде бы понятно написала кажись
  • #LL#
    14:21 17 February 2011
    Ольчик, не вопрос, торт с меня а вот если честно я хочу рулеты с грибами как у танюшки, тань, дай мастер класс!
  • ☺Оленька, Богдаша и Глеб
    14:20 17 February 2011
    Еще вспомнила, может сделать, у меня мать на море в этом году ездила и от родственников вкуснющую рыбу превозила, толстолобик по-моему, он режется кусочками, в чем-то маринуется, с зеленью, луком-морковью свежими. Мать и рецепт привезла, может попробовать, вкусно ужасно.
  • ☺Оленька, Богдаша и Глеб
    14:19 17 February 2011
    Блин, не открывается ссылка Тань, это в твоем дневничке?
  • Lera
    14:15 17 February 2011
    /blog/12593/t73565.html-это тортик
  • ☺Оленька, Богдаша и Глеб
    14:12 17 February 2011
    Вот это написала
  • ☺Оленька, Богдаша и Глеб
    14:12 17 February 2011
    На все е6сли можно
  • Lera
    14:07 17 February 2011
    тебе ссылку на тортик или и на рулетики?
  • ☺Оленька, Богдаша и Глеб
    14:03 17 February 2011
    Эх, аж слюни потекли от рулетиков! Танюш, можно ссылочку? А что за тортик такой?
  • Lera
    14:02 17 February 2011
    а тортик может сделаешь "Битое стекло"? оригинально, быстро и очень красиво, а главное вкусно
  • Lera
    14:01 17 February 2011
    мое уже наверное фирменное-рулеты свиные с грибами, все в восторге всегда и даже тарелки вылизывают
  • Елена&malish
    13:55 17 February 2011
    не скажу, что это особенная закуска, наз. "оригинальная", но всем известная, как идею подскажу: натереть сыр или брынзу, добавить чеснок и майонез Вкуусно