Привет, привет. Оочень давно о нас не писала, все комментирую и комментирую, а вот о нас все руки не доходят. Исправляюсь:)
Лето: лично мы с мужем провела тока взглядом :( . Благо Гришку смогли на дачу с моими родителями отправить, где он и пробыл почти 2 месяца с переменным успехом. Периодически наезжая в Киев, дабы помыться и вспомнить, что родители у него есть . Отсутствие ребенка немного нас оживило и дало возможность повстречаться с друзьями без детей и лимитов времени :) Пара раз на пляже в гидропарке и … на этом все :(.
Следующая новость: у нас появилась машина и я получила права! Это отдельная история и в свое время я даже хотела поделиться с Вами, т.к. на сайте как раз пара девочек были в процессе обучения вождению. Но, сам процесс занял столько сил и времени, что писать об этом уже не хотелось. Только сейчас дошли руки. Курсы начались в конце снежного марта (я ходила на занятия по субботам, не далеко от дома). Забегая на перед скажу, что саму корочку я получила только….. В АВГУСТЕ!!! Сама не верю, что тааак этот все затянулось. А все потому, что я хотела сдать САМА. Наивная, как же я ошибалась. Действительность оказалась намного грустнее. Билеты и правила я учила как ненормальная. Обложившись правилами, тестами бумажными и он-лайн я каждый день наизусть зубрила и запоминала все тонкости и примудрости этого дела. Практические занятия тоже проходили на ура. Инструктор был мною доволен. Первый экзамен в автошколе (внутренний) я сдала на «ура». Два билета по 20 вопросов каждый и только 1 ошибка + само вождение с заездами в гараж и троганием под горку…. Получила желанный «зачет». Ну, думаю, раз тут так, так и в ГАИ не растеряюсь, ведь сдают же и я не дура вроде…. АГА, ЩАЗЗЗ… Оказалось что внешний экзамен в МРЕО можно сдать только будучи гением или банально за «лаве» ТРИ раза (ТРИ!) я ходила пересдавать, в надежде, что уж теперь все получиться, но нет. Сыпалась я то на 5 то на 11 то на 18 вопросе. В итоге мне надоело, да и родители мозги проели, мол иди заплати и езди уже спокойно. Когда я это услышала от мужа, то сдалась и чудненько «сдала» экзамен. В принципе я могла пересдавать каждую неделю в течении полугода. А так как каждая перездача это денежка (официально в кассу МРЕО), то попала б я еще на оду сумму. В итоге получи и «ездеюю» теперь. Родители и муж сидя со мной в машине не покрываются холодным потом и не держат руку на ручнике, так что пока могу сказать, что езжу я спокойно и уверенно. Да и сам процесс мне ужасно нравиться.
А что самое интересное, так это то, что машину покупала моя мама и права первая получила она Права она получила в ноябре прошлого года и машина была куплена в декабре. Наши мужчины не автомобилисты, мой папа и муж спокойно отнеслись к этой покупке, им абы компы навороченные были с интернетом, а для передвижения и метро хватит. Спасибо мама, теперь мы ездим.
Немного о машине: я его называю «наш китайский мерседес» , а в простонародье «geely». Кондишена нет, гидроусилителя руля нет. В принципе, есть тока руль, три педали и ручник. Но ездит бодренько, в любом случае лучше чем на метро и маршрутках .
Еще о лете.. Наверное уже в фотках.:
У нас на ВДНХ все лето был такой себе проект «Арт пикник Славы Фроловой». Очень интересно все сделали, для разных возрастов и вкусов.
Мой ребенко не хотел ничего делать: ни лепить, ни рисовать… вот только фейс-арт его заинтересовал
Сама я бегала туда с большим интересам, т.к. там проходили всякие интересные мастер классы. Повторюсь, все бесплатно и на свежем воздухе. Я посетила чайную и кофейную церемонии, рисовала на ткани (батик)…. Это никто не фотал, и осталось тока в моих воспоминаниях
На день Независимости (24 августа) мы традиционно одели вышиванки и пошил гулять по городу.
Закончился вечер интересным занятиям: мы пошли в наш парк на запуск небесных фонариков:
А на следующий день мы снова пошли на Пейзажную аллею на флеш моб по мыльным пузырям.
Здорово было, народ притащил магнитофоны (или как там эти установки называются), включили детскую музыку и давай запускать пузыри. Счастья было полные штаны, мы все взяли с собой по баночке пузырей и присоединились к запуску.
Ну как-то так.
Осень: 1 сентября у нас был день рождения, нам исполнилось 5 лет :). Традиционно отмечали в Колыбе на ВДНХ, т.к. вместить такое кол-во гостей с детьми и родственников наша квартирка не может, а в кафе дорого. Так что это наименее для нас бюджетный вариант «цивилизованных шашлыков».
С подругой Анечкой
Моя подруга снова порадовала нас всех своим вкуснейшим творением Это вроде острова пиратского и мешка с сокровищами
Надо сказать, что в мешке сокровища были(в виде шоколадных монеток) и все дети (да и взрослые) были в восторге :)
Знаю, много буков, но надеюсь, что не наскучила
Радикал не подведи.