19 July 2010, 19:12:16

Убойный понедельник

Ух! Денёк сегодня. С самого утра. Ночь классная. Я пол ночи не спала. Мне было тааак жарко, что жесть. Ночнушку просто можно было выкручивать. Сегодня буду спать без. Не хочется правда мужа в такую жарень провоцировать... Владька просыпался, наверное тоже от жары. Утром ели проснулась. Давай собираться. Сегодня мы начали делать массаж. Пока я дошла к поликлинике - я была вся мокрая. Забрала мышку и пошла. Доползла на второй этаж. Вабще! Язык на плече и вперед искать кабинет. Пришла, положила попса. Барышня говорит - давай посотрим карточку, что вам там понаписывали. Я шаг влево за карточкой, она стоит возле меня. И тут - бемц! Мое солнце уже на полу!!! КОЗА!!! Я так расстроилась, он так бедный плакал!!! Я его пока успокоила, кнопочка уже мокрый, я мокрая. Положить невозможно. Я минут 10 прыгала с ним пока успокоила. Заговорили зубы, принялись за массаж. Так вроде ничего, вот только ручки не нравится. Опять так расплакался, я потом его ели успокоила, ели подгузник одела и все остальное. Короче классно.
Надо на молочку бежать за кефирчиком и творожком, слава богу мама дома, сходила. А мы с мышкой в детскую поликлинику. Нам же скоро 7! Взвесили, померяли. Мы уже 8.600 кг и 71 см. Растем! Не в длину, а в ширину!))) Кашляем. Сопливим. Послушали, посмотрели горлышко - все пучком. Вакцин нет. Мы пока только с двумя геппатитами. Выписали опять направление на молочную кухню. Сказали уже можно давать мяско - телятинку. Давать кашки, желток. Девочки, а как давать? Как покупать? Потом мясо замораживать и по кусочку размораживать? Давать с чем-то или отдельно? Как готовить? Перекручивать на мясорубке? А каши какие покупать? Зашла купила Нестле - овсяную безмолочную. Ее отдельно или с фруктовым пюре, мясом? И чем они отличаются молочная и безмолочная?(понятно что молоко) Какая лучше? И в каких случаях какую давать? А печенку еще рано давать? Ато я тундра! Столько всего, что глаза разбегаются. О! А как варить кампотик? Или лучше просто водичку?
Воть так воть. Вот такой у меня понедельник. Прискакали домой, отдала маме и все. Пока покормила, пока собрала их на улицу, пока то да сё! Блин! Я уже ничего не хочу! В качестве релакса добралась к компутеру, хоть немножко. И побегу дальше!
Всех люблю, цемаю. До новых встреч!

Комментарии 3

  • Нафанька
    11:10 20 July 2010
    Девочки!!! Да виновата я сама. Знаю же что крутится. Но как-то безпечно к этому отнеслась. Дома он у меня либо на полу либо в кроватке. Вот я и не ожидала. Забыла как это. А про прикорм??? А?
  • Юленька&Элизабет& хочу девочку
    20:13 19 July 2010
    ппц..ну что за массажистка.. неужели тяжело присмотреть за дитем.. точно коза!
  • Kat_Rina
    19:52 19 July 2010
    аж сердце сжалось от рассказа про "полёт", на месте закопала бы нерадивую медсестру. А кстати вопросы относительно прикорама - что надо!!! Наведаюсь, просмотрю ответы