08 December 2009, 16:56:03

ну вот начались рыдания;(

Блин,девчат не могу,ну когда же я уже рожу!!! Сегодня даже плакать начала,вдруг такая истерика ни с чего!!! Прямо не знаю что и делать... Уже даже переживать начала,как там мой масик??? Хочу сходить на узи,а с другой стороны,оно все равно полностью не покажет все ли органы в порядке,только может показать,что все они на месте!!! Ой,не знаю куда себя девать,для малыша уже все готово,а он не спешит к нам,даже жалею что в роддом не сдалась,когда врач предлагала,думала все со схватками поеду,а они ни как... даже чего-то все намеки пропали,только вот вчера часа два погуляла и теперь по квартире еле передвигаюсь,а у вас как??? Как вы это переносите???

Комментарии 5

  • Надежда, Лёшик и Анечка
    20:29 08 December 2009
    39н 5дн - и ты уже "плачешь"????? У меня уже 40н 2дн!!!!!!!! Завтра на УЗИ поеду, чтоб проверить как себя чувствует мой малыш. Жди, милая, ведь 9 месяцев прождала уже, еще неделю-две максимум осталось - фигня. Ох, я сама уже извелась совсем.
  • Катя, 2 сыночка и лапочка дочка)
    18:20 08 December 2009
    Держитесь девченочки скоро-скоро!!!
  • Наталка & Валерка
    17:37 08 December 2009
    Да,я уж стараюсь больше не квасится,да и понимаю что уж точно не более двух недель мне еще ходить точно!!! Но чет,наверное я сегодня за последнее время дома первый раз одна была,вот и расквасилась!!! Спасибо за поддержку!!! Дарусь у нас 39 недель и 5дней!!! А подружки все до 39 родили,вот мне и не терпится наверное!!!
  • Lera
    17:13 08 December 2009
    Натуличка, ну успокойся, быстро!!!Ты чего это расквасилась???Знаешь, больше терпела меньше осталось, а масик сам знает, когда ему пора, хоть что делай, хоть сексом занимайся,хоть полы мой и по лестнице гоняй вверх-вниз вот девочка в палате со мной лежала, ей даже ставили водоросли а маська никак, и только когда пришло время быстренько родился
  • Даруся, Тим 1 годик и малыш 28 н
    17:02 08 December 2009
    натуль, ну, нам еще рановато, еще только 38 неделька, но почему-то вчера и сегодня вообще все признаки прекратились. То все ломило-болело-тянуло-тонусило, а тут куда и делось. Может это в природе что-то?