21 December 2009, 15:10:29

заглянем друг другу в кастрюльки? Или кто чем сегодня ужинает =)

Долго думала чего бы приготовить, чем бы мужа порадовать. Приготовила перчики фаршированные и окрошку. На улице с утра снег прям метёт, а на кухне пахнет летом, вот =)
А чем вы сегодня кормили и будете кормить семью?

Комментарии 20

  • Вероника$Максимка(Р-н-Д)
    20:39 21 December 2009
    а я благодаря Свете(светлана и софья) второй день изголяюсь-)))))))))))то голубцы енивые, то котелтки по министерски. на очереди маффины и капкейки-))))
  • Alyona& Deniz&Demir
    20:30 21 December 2009
    А я делала запеканку. Отдельно потушила припустила на сковородке куриное филе кусочками с грибами, луком, перцем и помидором. Картошку порезала тонкой соломкой на противень, наверх начинку, заливала тестом (стакан майонеза, стакан сметаны, 2 яйца и пара ложек муки - тесто должно быть жидким, как сметана). Все это дело в духовку. Муж обвинил, что слишком вкусно готовлю :)
  • Иришка-мартышка&пчелка Маргоша
    16:11 21 December 2009
    ой спасибо))) а я думала они из куринного фарша!
  • Наталия&Маргонафтик ♥
    16:10 21 December 2009
    а на ужин у нас зеленый салатик с креветками и карп. Как готовить карпа - пока не придумала. Наверное, буду запекать в духовке. Если муж грибы и картошку привезет, то точно все вместе запеку.
  • Света,Сонечка и Полечка
    16:07 21 December 2009
    а у нас чай зеленый))))
  • Наталия&Маргонафтик ♥
    16:06 21 December 2009
    Иришка, котлетки по-киевски делаются из цельного куриного филе (отбить до большого плоского вида), солишь, во внутрь масла сливочного кусочек. можно укроп добавить для аромата. Потом это дело вокруг масла заворачиваешь. Обмакиваешь в яйце, потом в сухари и так несколько раз, чтобы корочка более-менее плотной была. потом в масле (желательно большом кол-ве) жаришь. Когда котлетка готова - масло внутри растапливается и при разрезании вытекает. вкусненько так...
  • ~мама Снежаны 3 года~
    15:59 21 December 2009
    в куриную фелешку заворачиваешь кусочек сыра, в сухарях катаешь и жаришь, вот тебе и коллетка, только филешку отбить, посолить, поперчить
  • Rainy Juli
    15:57 21 December 2009
    А я сёдня сделала Сырный креветочный Супчик-пюре с сухарями.Вышло довольно вкусненько
  • Владка и Давидик
    15:57 21 December 2009
    :)) А я все кашкой балуюсь и курицей вареной)) А что ест мой героический муж по-нычке на кухне (чтоб меня не дразнить:)) я даже не знаю толком. Распустилась я что-то совсем, раньше готовила каждый день что-то эдакое, а сейчас на подножном корме сидим из-за ГВ))
  • TS=DV
    15:55 21 December 2009
    я тоже не люблю окрошку- потому что не ем редиску и зеленый лук. Славе нравится, думала может сделать, но вот снова увидела эти ингридиенты и рещила- не надо нам))) Слава уже поел- очень похвалил мой супчик))
  • ~мама Снежаны 3 года~
    15:49 21 December 2009
    окрошка действительно летнее блюдо, но я вот правда её не люблю(и что сейчас готовить не знаю(
  • Иришка-мартышка&пчелка Маргоша
    15:49 21 December 2009
    девочки киевляночки)) муж требует катлеты по-киевски-делитесь как это??))
  • Иришка-мартышка&пчелка Маргоша
    15:48 21 December 2009
    а мы доедали вчерашнюю печень)) а вообще у нас изысканный ужин раза 3 в неделю только))
  • Анюта
    15:36 21 December 2009
    А я квасом заправляю окрошку...правда зимой его меньше в магазинах...ну очень вкусно. у нас в продаже даже квас для окрошки продается...он менее сладкий :))
  • Mary & Aleksey & Aleksandra
    15:29 21 December 2009
    А на ужин уха с какой-то башкой красной рыбы(нашла в морозилке заначку)
  • Mary & Aleksey & Aleksandra
    15:28 21 December 2009
    а мы сырвороткой заправляем и добавляем много укропа и петрушки!
  • TS=DV
    15:26 21 December 2009
    ок, спасибо
  • Рыжик (Вика-Спб)
    15:22 21 December 2009
    Окрошка: Редиска Огурцы Картошка варенная Яйца варенные Колбаса вареная Лук зелёный перьями Все режим, заправляем майонезом, солью и перцем черным. Заливаем охдажденной кипяченой водой. Все готова окрошка. Но все по разному заправляют, можно ещё минералкой и сметаной, вообщем на вкус и цвет все разные =)
  • TS=DV
    15:18 21 December 2009
    расскажи, пожалуйста, как делала окрошку! а я сделала супчик овощной с броколли+ фрикадельки. мы с Даниэллой уже и поели___)) доченьке так понравилось. вот ждем, сейчас папа придет, тогда и он покушает. ещё может котлетки с бараньего фарша сделаю
  • Татьяна luna+Maшуля
    15:18 21 December 2009
    :) грибной супчик, салатик из белокачанной капусты и паста с курицей :)если успею, ещё пирог сделаю с ежевикой :)