ну вот и я приготовила шарики)))
скажу честно где то протупила немного пересолила и нужно было наверное меньше муки добалять...с Ташей согласна с чесноком было бы супер но так как кормлю малую не рискнула его добавлять)
мужу очень понравилось
приготовлю еще раз но буду бдительней)
Катюше спасибо за рецептик
на них ушло где-то 400 гр. твёрдого сыра, 3 яйца и муки ... так на глаз (чуточку где-то 4-5 ложек столовых), + соль и красный перец по вкусу)))
сыр на мелкой тёрке натереть, вбить яйца с мукичкой перемешать, посолить-поперчить.
А в это время у меня накаливалось масло в казанке, масло подсолнечное где-то на 2 пальца... чтоб как во фретюре вышло. И потом в раскалённое уже бросать сформированные колобки и обваленные в муке. Жарить до золотистой корочки)))
(Катюш стырила текст у тебя)))