01 June 2011, 13:59:54

Какую рыбу кушают ваши малыши?

Дело в том, что сама я - не рыбоед абсолютно, могу месяцами обходиться без рыбы и ничего мне не будет) Давиду начала давать тилапию, но вот тут и возник вопрос - говорят, что существует возможность, пусть даже гипотетическая, радиационного заражения морепродуктов этой Фукусимой, а я в морепродуктах - дуб-дерево, какие откуда везут. Ну, тилапию вроде из Китая импортируют, пангасиуса - из Вьетнама кажись, а все остальное - вообще не знаю, откуда ноги растут. Чего можно, чего нельзя... Че-т из них жирное, че-т костлявое... Короче, все в кучу свалила)) Подскажите, плиз, неучу! А то я в рыбном магазине только постоять с легким недоумением на лице умею...

ПЫСЫ: да, и сколько, собсно, рыбки вы даете? по количеству?

Комментарии 11

  • Инна&(Ванюша+Катюша)
    21:23 01 June 2011
    Минтая. хека, семгу. форель. Катя любит рыбу тушеную с луком и морковью))
  • Надежда, Лёшик и Анечка
    21:01 01 June 2011
    По мере возможности даю рыбку местную черноморскую (барабуля, пеленгас, кефаль, камбалу один раз покупала). Сама не люблю мороженную (неизвестно сколько времени) и Леше не даю. В каком количестве... вопрос однако... не взвешивала... но как и мясо, примерно 60-70 грамм. Даю пару раз в неделю в виде супика с овощами. Тамара повеселила
  • Владка и Давидик
    20:34 01 June 2011
    Спасибо, девочки Щас все названия понавыписываю и пойду завтра на разведку)) Нам бы сейчас нежирную и некостлявую (сама кости выбирать терпеть не могу ), а там как пойдет... Тамара, извините, если задела Вас лично. Конечно же, нет никакой радиации, и вообще радиация это миф, все это витаминки на самом деле. Только без паники, спите спокойно Отдельное спасибо за информационную ценность Вашего комментария.
  • MM
    20:19 01 June 2011
    Только семгу, и только в супе
  • Наталия&Маргонафтик ♥
    20:15 01 June 2011
    Моя ест всю хорошую морскую рыбку. И телапия нравится, но счас мы ее не покупаем из-за того, что она мороженная в большом кол-ве льда. Ест с удовольствием сибаса, дораду, даю запеченную, иногда едим морского окуня, форель (нежирную). Покупаю инога пелингаса. В Одессе ела ставридку жаренную, оторвать не могли, все требовала кусочек
  • Оля=Лилия+Майя
    17:42 01 June 2011
    Мы берем местную рыбку пиленгас, судак, камбала. Уху из бычков или обычной селедки. Но прикорм начинала с филе "не нашего" хека(мерлуза). Не жирный и без костей.
  • Zoya (J.E.T.)
    17:08 01 June 2011
    Riba ochen polezna!
  • Zoya (J.E.T.)
    17:08 01 June 2011
    daju beluju ribu - ona pochti na vkus kak mjaso, no pisat kakuju ne budu, u nas nemnogo ne takaya riba, kak u vas. Losoc, ochen ljubit kopchenij s avokado ili salatom, tuna, forel - to chto sami edim, to i daem rebenku!
  • АВС
    15:06 01 June 2011
    Тамара как вседа, блещет познаниями. Очень хороший вопрос! Я тоже не знаю,какая рыба лучше, сама ее не особо люблю,только селедку... Варю Максиму уху из терпуга,минтая. Сазана с овощами попробовал недавно. А больше ничего. Интересно почитать комменты.
  • Тамара
    14:20 01 June 2011
    какая радиация с Фукусимы?! о чем вы? не подтвердили ни одного факта. К чему панику разводить? Вы что, ТВ не смотрите, инет не читаете? От Чернобыбля, что был 25 лет назад больше радиации сейчас осталось, чем от Фукусимы.
  • ♥Анастасия*Виталина*Влад
    14:05 01 June 2011
    Мы даем 60-70г рыбки в обед+ овощи или молоденькую картошку) ест за обе щёки. Форель, тунец, карп, горбушу, лосось(очень редко)