Так получилось, что в свои 28 лет я ни разу не варила холодец. А вот тут захотелось. И как раз свиная ножка есть Научите как))
Научите))
Комментарии 4
-
А что его варить? Ставишь кастрюлю с водой. Кидаешь ногу и варишь до опупения) Еще туда нужно петуха, желательно старого, чтоб желатину побольше было. Добавляешь соль, перец по вкусу, луковицу, морковку. Бульончик наваристый очень должен получиться. В глубокие тарелки сначала мяско кладешь, чесночок можно покрошить меленько. И заливаешь все это бульоном. Ставишь на холод и ждешь пока застынет. Может конечно и не застыть, тогда придется переварить и добавить желатина.
-
И я не знаю! А хочется
-
хочу холодец!! хочу есть! после 6 незя а уже 12!! ням няяям!
-
Нет, ну ладно я не знаю, а остальные.