23 January 2010, 15:02:39

Научите))

Так получилось, что в свои 28 лет я ни разу не варила холодец. А вот тут захотелось. И как раз свиная ножка есть Научите как))

Комментарии 4

  • @лен@ и Волька ибн Алёша
    23:03 23 January 2010
    А что его варить? Ставишь кастрюлю с водой. Кидаешь ногу и варишь до опупения) Еще туда нужно петуха, желательно старого, чтоб желатину побольше было. Добавляешь соль, перец по вкусу, луковицу, морковку. Бульончик наваристый очень должен получиться. В глубокие тарелки сначала мяско кладешь, чесночок можно покрошить меленько. И заливаешь все это бульоном. Ставишь на холод и ждешь пока застынет. Может конечно и не застыть, тогда придется переварить и добавить желатина.
  • Инна&(Ванюша+Катюша)
    18:08 23 January 2010
    И я не знаю! А хочется
  • Иришка-мартышка&пчелка Маргоша
    17:54 23 January 2010
    хочу холодец!! хочу есть! после 6 незя а уже 12!! ням няяям!
  • Надежда, Лёшик и Анечка
    17:44 23 January 2010
    Нет, ну ладно я не знаю, а остальные.