26 March 2010, 06:35:33

Мозги пухнут...

Каждый день от того, что не могу придумать, что бы приготовить. От фразы мужа на этот вопрос: "что хочешь, зая" , уже трясет!
Ну не хочу я ничего! И фантазия не работает. Так вот и едим: три дня борщ, потом суп с фрикадельками, и так по кругу((
И не разготовишься сильно: больше времени уже на улице провожу.

Комментарии 18

  • Mary & Aleksey & Aleksandra
    14:47 26 March 2010
    А я сыр копченый колбасный добавляю - ммм...
  • Инна&(Ванюша+Катюша)
    12:13 26 March 2010
    блендер есть Теперь я тоже хочу знать, как делать тефтели
  • ~мама Снежаны 3 года~
    12:08 26 March 2010
    я не люблю, когда полносью разстворяються, мне кусочками как то вкуснее. КАК делаете тюфтельки, хочу сделать)
  • Gore-gore, Gadget/Jan-Jan, Janok
    12:08 26 March 2010
    С сыром действительно шикарный суп. И я раньше всегда добавляла вегету,с глутаматом, как говорится, жить веселей. Но сейчас пришлось отказаться. Гаспачо, кстати, делается легко и быстро, но необходим блендер.
  • Инна&(Ванюша+Катюша)
    12:02 26 March 2010
    У нас как-то просто суп не идет в семье
  • @лен@ и Волька ибн Алёша
    11:58 26 March 2010
    Ань, а у нас почти такой же суп только называется "студенческий" вместо лапши колбаса варенка на терке и кстати сырки тоже на терке тру, они тогда точно растворяются) Инна, а просто суп с лапшой? и готовится быстро)))
  • Инна&(Ванюша+Катюша)
    11:56 26 March 2010
    Я тефтельки не делаю Ток фрикадельки в супчик
  • ~мама Снежаны 3 года~
    11:51 26 March 2010
    разскажите как вы делаете тефтельки???
  • Инна&(Ванюша+Катюша)
    11:48 26 March 2010
    Аня, спасибо, опередила меня
  • Инна&(Ванюша+Катюша)
    11:47 26 March 2010
    Спасибо! А сколько сырков в суп надо бросить?
  • ~мама Снежаны 3 года~
    11:47 26 March 2010
    суп с сырками делаю так. ставлю на огонь воду-закипит бросаю картошку, пока варится на сковородке обжариваю лук и морковь, если суп диетический-то не обжариваю, а бросаю в кастрюлю, но обжаренный вкуснее, всё варится, потом бросаю мелкую вермишельку (звёздочки), и режу туда три плавленных сырка(на большую кастрюлю, на маленькую-2), режу мелкими кубиками, бросаю, перемешиваю, они до конца не растворяются, но так даже вкуснее , ещё минут 5-10 поварить, посолить, ну и зелень бросить.Можно вместо вермишельки-грибы, но это уже не детский суп
  • Надежда, Лёшик и Анечка
    09:10 26 March 2010
    У меня этим милый мучается, но чтоб лишний раз не драконить мужчину, ответ на вопрос "ЧТО приготовить?", надо иметь наготове. Например: - шампиньоны тушеные в сливках, на гарнир пюре или пшеничную кашу; - тефтельки; - уху из кефали (сейчас свежую продают как раз); - свинину с картошкой тушеную в казанке; свекольный борщ на говядине и т.п. Но в основном все тушим или варим, супы-борщи без зажарки. И печенку лечим, и Лешке хорошо.
  • *Тa*Ми*
    08:32 26 March 2010
    Да, суп с сырками оч вкустно! Я делаю рыбу на пару с лимончиком, и вкусно и сытно.Салаты разные, с куриным филе, куриные отбивные. Оч хочу суп с морепродуктов сварить, да все никак не дойдут руки найти рецепт!
  • Юля+Яся
    08:11 26 March 2010
    суп легкий какой-нибудь варишь, с макаронами лучше, и режешь туда плавленный сырок и размешиваешь его... вкусно очень!
  • Инна&(Ванюша+Катюша)
    07:31 26 March 2010
    Аня, как это суп с сырками? В первый раз слышу?
  • Света,Сонечка и Полечка
    07:09 26 March 2010
    а мне повезло,мой ходит на базар сам все покупает,даже меня неспрашивает-красота.единственное позвонит и спросит ты что нибудь вкусненького хочешь или на свое усмотрение купить!!!а потом и говорит,купил рыбы,хочу чтоб потушила так то. курочку взял на первое и еще мясо всякого)))поэтому проблем с готовкой у меня нет.
  • Иришка-мартышка&пчелка Маргоша
    07:00 26 March 2010
    точно!! именно так-токо у меня "мне все равно! Что хочешь! моя воля вообще не готовила-на чайке бы прожила..Сеня в миллионный раз делаю котлеты. и еще салат с шампиньонами и куриным филе-эт в первый раз)
  • ~мама Снежаны 3 года~
    06:59 26 March 2010
    рекоменддую суп с плавленными сырками, очень вкусно и деткам можно. А у меня другая история. чтобы приготовить, если мясо нельзя(пост последняя неделя), а рыбы дома нет(