06 February 2011, 15:16:01

352. Фу мерзко как..(

Купила вчера 5 пакетов молока пастеризованого "Селяньске". Спецом выбирала чтоб сроки годности были хорошие: все до 10 марта годно.
Сейчас открыла, разогрела и дала Ване, он выпил пол-чашки и сказал, что больше не хочет, я попробовала, показалось оно мне каким-то подозрительным. Закипятила, а оно и свернулось все слизью какой-то.
Даже денег не жалко, волнуюсь как бы с Ваней ничего не случилось. И Катя молоко это лизнула, но не пила.
Так мерзко фуу((

Комментарии 16

  • котенок
    05:47 07 February 2011
    насчет антибиотиков наврятле у меня в холодильнике за 4 дня скисло открытое
  • Владка и Давидик
    22:04 06 February 2011
    Фублин Хоть бы все обошлось и не травонулся никто!
  • я
    21:45 06 February 2011
    А у меня тоже такое было - только как раз с Яготынськым молоком! я его греть - а оно как слизь было! мерзкое не то слово!!! я вернула его назад в магазин где брала - и сам администратор мне не рекомендовала его мягко говоря покупать! с тех пор я перешла на Премиаль или Белую Линию. пока подобных эксцессов не было.
  • Инна&(Ванюша+Катюша)
    21:34 06 February 2011
    Я всегда беру селянское, потому что знаю, что оно делается из нормального молока, поэтому так удивлена была, больше его не возьму никогда
  • IDI
    21:29 06 February 2011
    да? это единственное молоко (по моим долгим экспериментам) из которого получился нормальный кефир после скисания. Такой, как из домашнего, кусками большими, что ложкой можно кушать, а не непонятная горькая жижа. А вы всегда селянское берете? И это в первый раз такое?
  • Инна&(Ванюша+Катюша)
    21:22 06 February 2011
    Иди, я даже не знаю какое это
  • IDI
    21:12 06 February 2011
    да, не очень приятная ситуация. Возможно не правильно хранили или подделка. Я всю молочку беру только Яготинське: и молоко, и масло, и кефир, и сметану.
  • Инна&(Ванюша+Катюша)
    19:36 06 February 2011
    Даша, не добавляют 100%, но стерилизуют, поэтому оно и не киснет, а у меня в пакете кислое оказалось
  • Дарья и ПринцессЫ
    19:34 06 February 2011
    А я слышала, что в "Селянские" добавляют антибиотик, чтоб дольше сохранялось... Таким образом они его стерилизуют... Мы даже экспериментировали: оставляли молоко на кухне летом на окне, оно через 4 дня еще как свежее было... а так быть в принципе не должно...
  • Инна&(Ванюша+Катюша)
    19:22 06 February 2011
    Оксана, чего телефон отключила? Брала в таврии Лена, молоко сладкое, потому что в него сахар добавляют
  • Елена&malish
    19:01 06 February 2011
    Вообще все "селяньске" подозрительно вкусное обычное, что молоко, что масло, явно не случайно, я его только себе покупаю. Конечно лучше все проверить чтобы в следующий раз хорошее покупать.
  • Ксюша и Егорушка+Ян
    17:59 06 February 2011
    Приветик, в Таврии брала
  • Инна&(Ванюша+Катюша)
    16:28 06 February 2011
    Сделано 24 января. Оно просто слизкое какое-то оказалось Два пакета с кислым, третий нормальный. Еще 2 закрытых лежат. Вроде как должны приехать представители фирмы и забрать
  • Наталия&Маргонафтик ♥
    16:20 06 February 2011
    ну в тетрапаке я как-то давно один раз горькое молоко выпила (думала, кофе плохой) Ничего не было. думаю, может хранили не правильно. и скорее всего остальные пакеты будут нормальными. а чего срок всего до марта? там обычно несколько месяцев.
  • Инна&(Ванюша+Катюша)
    16:10 06 February 2011
    В тетрапаке как раз! Пакет в клетку. Сорбент тут не поможет, муж сказал накормить кислым: дала мандарины. Уже на завод позвонил, там разбираются что и как
  • Наталия&Маргонафтик ♥
    16:02 06 February 2011
    пастеризованное это в обычных пакетах? не стирилизованное в тетрапак? Мы такое вообще не покупаем. с Ваней думаю все хорошо будет. если волнуешься, можешь дать сорбент.