14 February 2010, 08:46:38

сухие приправы (розмарин и тмин) как используем? И немного о нас

Немного не по теме, но очень нужен совет. Сухие приправы магазинные, а именно розмарин и тмин - нужно ли их размельчить перед добавкой в мясо, как приправу. Я замариновала мясо с луком и уксусом, вот хочу еще добавить тмин и розмарин. Дайте совет, пожалуйста.
И немного о себе. Моя жизнь очень изменилась. Вчера я переехала с Санкт-Петербург и теперь у нас с Кириллом настоящая семья. У меня есть муж, правда гражданский, а сына теперь есть отец, который хорошо к нему относится. Я давно хотела переехать из Украины в Россию, и вот мои планы сбылись. :)

Комментарии 4

  • Надежда*Анюта( 4 годa
    11:27 14 February 2010
    Хорошо, что все хорошо.Мечты сбываются!
  • Альчонок♥Артёмушка
    11:14 14 February 2010
    Ой, Светик, текие приятные новости!!! Пусть у тебя и у Кирюшеньки все сложится отлично!!! Любви вам огромнейшей и счастья!!! И здоровья, здоровья, здоровья!!!
  • ИринКа
    10:04 14 February 2010
    Чисто из опыта с травами..лучше измельчит и нужно совсем немного,чтоб и аромат был и чтоб не "штыняло"...чисто на женской интуиции...:) Поздравляю с переездом и новой семьей:) Любви вам,взаимопонимания;)
  • Анна Мурманск
    09:10 14 February 2010
    Отлично! Про приправы незнаю))) а в день св. Валентина отличные новости о СЕМЬЕ))) Счастья вам!