Немного не по теме, но очень нужен совет. Сухие приправы магазинные, а именно розмарин и тмин - нужно ли их размельчить перед добавкой в мясо, как приправу. Я замариновала мясо с луком и уксусом, вот хочу еще добавить тмин и розмарин. Дайте совет, пожалуйста.
И немного о себе. Моя жизнь очень изменилась. Вчера я переехала с Санкт-Петербург и теперь у нас с Кириллом настоящая семья. У меня есть муж, правда гражданский, а сына теперь есть отец, который хорошо к нему относится. Я давно хотела переехать из Украины в Россию, и вот мои планы сбылись. :)
сухие приправы (розмарин и тмин) как используем? И немного о нас
Комментарии 4
-
Хорошо, что все хорошо.Мечты сбываются!
-
Ой, Светик, текие приятные новости!!! Пусть у тебя и у Кирюшеньки все сложится отлично!!! Любви вам огромнейшей и счастья!!! И здоровья, здоровья, здоровья!!!
-
Чисто из опыта с травами..лучше измельчит и нужно совсем немного,чтоб и аромат был и чтоб не "штыняло"...чисто на женской интуиции...:) Поздравляю с переездом и новой семьей:) Любви вам,взаимопонимания;)
-
Отлично! Про приправы незнаю))) а в день св. Валентина отличные новости о СЕМЬЕ))) Счастья вам!