Это очень грустно, но у меня и вправду руки растут не от туда, откуда положено:
Решила я, значится, поджарить сырников, творог размяла, добавила ингредиенты, замесила все это.
Ну, думаю, надо жарить, разогрела масло, скатала шарик и положила на сковородку.
Слава Богу у меня хватило ума не продолжать дальше, а посмотреть, что произойдет с этим шариком. И ведь произошло - ЭТО расплылось по сковородке тонким слоем и стало очень похоже на блин.
Я убрала Это со сковородки, добавила муки в тесто, снова попыталась обжарить. на этот раз все получилось немного получше, но сырники все равно немного растеклись и по прилипали друг к другу.
Я достала манку, высыпала на тарелочку и, прежде чем обжаривать сие чудо, обмакивала их в манке. Тут дело пошло, сырники не расплываются и равномерно обжариваются.
Потом оказалось что сметаны у меня очень мало и она густая, развела ее молоком, добавила сахар, залила сырники, все равно мало, муж на работе, послать в магазин некого. Так что я плюнула на все и оставила их в таком виде.
Сейчас попробовала, а ниче так, вроде получилось, но почему-то только на третий раз)))
Так что я зарекаюсь работать с тестом, видно не мое это...
Когда руки растут не из того места...
Комментарии 6
-
раньше я тоже мучилась с такой проблемой. Потом поняла что не весь творог подходит. Он должен быть очень сухим, тогда сырнички будут супер классными! Удачи!
-
ничего, научишься, с третьего раза получилось -это уже хорошо!
-
оо, это у меня так часто с сырниками!
-
Ну в следующий раз будет быстрее и без нервов))
-
получилось вкусно, но нервов это не восстановит
-
Но ведь вкусно же получилось)))