Насчет того, что плохо было позавчера, это видимо гастрит был(и откуда он взялся?), потому что стала кефирчик и кашку кушать, тьфу-тьфу-тьфу получше стало и больше не рвало. А еще в инете нашла такую информацию, что при беременности бывает так назывваемая "желудочная" температура - это когда подскакивает температура, тошнит и(или рвет), происходит из-за того это все, что организму кажется, что что-то из съеденного тобой непригодно и он это показывает как бы иммитируя отравление) В общем, при беременности очень важно правильно питаться, что ни гастрит, ни псевдоотравление не заработать. А то как врачи в ЖК услышали, что я точила суши, холодец с уксусом и горчицей, сказали, что мне еще повезло, могла б и в инфекционку загреметь(
Интересная инфа, может кому-то пригодится.
Комментарии 6
-
Ой, Светлана, везет же вам! А мой без майонеза жить не может, никак не могу переучить на масло:((( он вообще любит "вредную" пищу - сосиски, крабовый салат и тому подобную гадость каждый день бы ел!
-
правильно,я вот майонез ничего незаправляю,но если надо сама делаю.нелюбят мои майонез
-
я думаю, у меня даже не суши организм так свое "фе" показал, а на все что я ела с 31 по 4! Тот же холодец с уксусом и горчицей чего стоит, а все эти салатики-сырки-шубы -крабовые? и в каких количествах! А там столько бяк! Один майонез яд натуральный, а он во всех салатиках!
-
я всю беременность ела суши,иногда по 3 раза в день.и все нормально,хотя у меня и токсикза небыло
-
во время б ела суши-стошнило, хотя все время их ела до этого! видимо правда оргпанизм так специально отреогировал чтоб больше не ела всякую бяку
-
я вначале Б без суши и дня не могла прожить. потом попустило :)