03 August 2014, 10:47:08

(((

В пятницу с нами приключилась большая беда.Шли вечером гулять с Владиком,взяли трость,как всегда,она очень легкая.Зашли в лифт с женщиной,у нее куча пакетов,сумок.Выходим из подъезда,я выкатила коляску,поставила,а женщина эта пытается выйти со всеми вещами,я решила ей дверь подержать,вдруг слышу грохот ужасный,на моих глазах коляска переворачивается,и мой ребенок в ней летит на бетон со всех ступенек.Возле дома у нас часто стоят мотоциклы,и он решил перевеситься из коляски,чтобы их посмотреть,вот легкая коляска и перевернулась под его весом.
Вся жизнь у меня пронеслась мимо в этот момент,до сих пор все это перед глазами стоит.
Подбежала,отстегнула,еще наше счастье,что Владик был пристегнут,вылетел бы из коляски,даже не знаю,чем бы все закончилось!
Весь ротик в крови,губа верхняя сразу же распухла,нос неестественно опух,отек аж до глазок.А как малыш кричал,минут 20 не мог успокоиться от боли и страха,даже сейчас,видя ступеньки,говорит "бух,упал"((
Осмотрела,вроде бы все хорошо визуально,но к врачу,естественно,поехали,через весь город в больницу скорой помощи,там есть нейрохирург,чтоб головку нашу посмотреть.
Сделали рентген,смотрю снимок,переворачиваю - перелом носа,сотрясение мозга.Отправили нас еще на Орлика к лору,пришли,а он ушел,взяли такси и в Охматдет,там нас врач вроде бы успокоил,что ничего такого уж страшного он не видит,в операционную нам не надо,там скорее трещина,ну и сильная гематома,выписал нам мазь от синяков и ушибов и капельки Протаргол.
Завтра поедем в чернобыльскую,там как раз открывается после отпуска кабинет,где делают энцефалограмму,я итак собиралась на нее ехать с Максюшей,сделаем сразу обоим.
Пока наблюдаю за ребенком и его поведением,вроде бы играет как всегда,но вот ест очень мало,может,тошнит от сотрясения.
Вот только после нее я успокоюсь,а то меня от пережитого стресса до сих пор не отпускает,ужасно мучает чувство вины перед ребенком,что недосмотрела(((

Комментарии 11

  • Юлия (Львов)
    10:48 15 August 2014
    Спасибо,это точно!
  • Маруся&Н♥М♥В
    13:38 13 August 2014
    Как страшно... Слава Богу, что все обошлось!!!
  • Юлия (Львов)
    11:28 09 August 2014
    Спасибо большое! Да,я так рада этому,каждый день благодарю Бога за такую благосклонность к моему сыночку!
  • Оля_Олеся_Тарас
    19:13 06 August 2014
    Юлечка, хорошо что все обошлось!
  • Юлия (Львов)
    20:45 05 August 2014
    Сегодня сделали ээг и проверили глазное дно,вроде бы все обошлось,пьем назначенные лекарства и восстанавливаемся,стараюсь обеспечить Владику полный покой.
  • Юлия (Львов)
    00:19 05 August 2014
    Спасибо,девочки! Я тоже очень надеюсь,что все у нас будет хорошо! К сожалению,ээг сегодня не сделали,врач в отпуске еще две недели будет,придется ехать на орлика,далеко,а что делать.И глазное дно не проверили,медсестры у врача тоже нет,а без нее он не делает такого(( Попали только к неврологу,выписали нам Диакарб,Аспаркам,Магне б6,Лимфомиозот.Будем лечиться!
  • Оля_Олеся_Тарас
    23:37 03 August 2014
    В итоге.
  • Оля_Олеся_Тарас
    23:37 03 August 2014
    Ничего себе, Юль! Думаю, обойдется. Когда Олесе біло 1,8, я решила что она сама хорошо поднимается по ступенькам, и катила коляску по пандусу в то время как дочка сама поднималась по ступеням. Она, конечно, упала и катилась 3-4 ступеньки. Біла весна, в плаще и легкий шапке. Плакала, конечно, но ничего в мирне, муж посмотрел сказал что все норм обошлось. Аппетита может не біть из-за жарі.
  • Надежда, Лёшик и Анечка
    15:23 03 August 2014
    Дай Бог все будет хорошо!
  • Юлия (Львов)
    12:26 03 August 2014
    Спасибо большое!Завтра уже точно все будет известно после обследования.Будет мне теперь урок на всю жизнь,хотя знал бы,где упадешь...((
  • Elena, Mili und Fabi
    11:37 03 August 2014
    Ой, Божечки, выздоравливайте и пусть у вас все будет хорошо. Жалко манюнечку. Ты себя не кори, с каждым может приключиться.