Вчера муж привез мне ящик помидор из села, своих домашних. Решили сразу, половину съедим, а чуток закроем. У меня был неплохой рецептик с луком, но не могу найти. Порылась в инете, нашла простенький, но пока идет подготовка помидор к закрытию решила спросить у вас. Мне нравятся не сильно кислые и соленые, а чтоб были чуток сладенькими. Буду благодарна тем, кто поделиться или посоветует что-нибудь.
Закрываю помидорчики, нужны рецептики или советики
Комментарии 3
-
Спасибо, обязательно попробую.
-
маринад. 3 литра воды 4 ст.ложки соли мелкой 7 ст.л сахара 5-8 гор.черн перца 1 ст. уксуса. помидоры порезать крупно, лук кольцами, чеснок укроп-зонтики,петрушка. Все положить в банки, налить раст.масло (на 1 литровую бенку-3 ст.л.). Маринад вскимятить, остудить и добавить уксус. залить маринад в банки. стерилизовать 8-10 мин. закатать. выход по маринаду примерно 10 литров
-
Привет,сейчас напишу. "Пальчики оближеш". Ооочень вкусные,я 30 литров закрыла. Кстати,сорри за фото,деньги кончились. Сейчас загружу,через мин 30