Девочки, миленькие! Подскажите мне неопытной как правильно сделать мастику!!! В инете я нашла вариант из маршмеллоу или суфле "БонПари", но у меня в итоге получилось такое г... ПОМОГИТЕ!!!
О мастике! Кто знает не проходите мимо!!!
Комментарии 6
-
в микроволновке я делаю на самой большой мощности, смотрю через стекло, как вижу что надулись, так достаю. главное не переборщить
-
водичкой сверху побрызгать, рукой так, чуть увлажни, а сл масла, на 100 гр мармышек пол ч л
-
А в микроволновку поставить на режим "микроволна"? и на сколько примерно? Т.е. пока я добавляю сах пудру и краситель - вымешиваю в чашке, а как подзагустеет тогда на стол посыпанный крахмалом и до однородности?
-
Чуток водички и капельку сливочного масла-это примерно сколько?
-
Лена все правильно написала.. можно еще и ароматизатора добавить
-
берёшь эти мармышки, поливаешь чуток водички или лимон сок, плюс капельку слив масла, нагреваешь в микроволновке до увеличения в два раза, потом начинаешь вымешивать. добавить краситель, потом сах пудру, мешаешь, добавляешь, мешаешь, потом на доску крахмал и вымешиваешь руками, пока к рукам не будет прилипать