Вот по совету Alex•●•Artem делала отбивные из куриных сердец, ну правда немного со своим новшеством)))
1. Куриные сердечки очистить и разрезать вдоль, но не до конца.
2. Отбить их молоточком с двух сторон, посолить, поперчить, добавить ваши любимые специи для мяса.
3. Размешала 2 яйца и 2 ложки майонеза и вот в этом кляре замочила отбивнушки. Пока чистила картошку для пюре они у меня там промариновались.
4. Доставала из кляра, обваливала в сухарях и жарила, так как сухари закончились то часть пожарила просто так.
На тарелке слева те что в сухарях, справа просто в кляре. Всем очень понравилось, мужа не оторвать было. Получились очень сочные, и очень быстро готовятся, если не считать их очистки)))
Мне понравилось оба варианта, но заметила что в кляре специи больше чувствуются.
Сашуля большое спасибо за рецепт *) Кстати по поводу шутки "все 1000 штук" не поленилась посчитала))) у меня на 1 кг вышло 89 сердец, теперь Леше говорю "Ну вы есть...89 отбивных уплели за раз")))