21 April 2011, 15:33:17

Для любителей сердец

Вот по совету Alex•●•Artem делала отбивные из куриных сердец, ну правда немного со своим новшеством)))
1. Куриные сердечки очистить и разрезать вдоль, но не до конца.
2. Отбить их молоточком с двух сторон, посолить, поперчить, добавить ваши любимые специи для мяса.
3. Размешала 2 яйца и 2 ложки майонеза и вот в этом кляре замочила отбивнушки. Пока чистила картошку для пюре они у меня там промариновались.
4. Доставала из кляра, обваливала в сухарях и жарила, так как сухари закончились то часть пожарила просто так.

На тарелке слева те что в сухарях, справа просто в кляре. Всем очень понравилось, мужа не оторвать было. Получились очень сочные, и очень быстро готовятся, если не считать их очистки)))
Мне понравилось оба варианта, но заметила что в кляре специи больше чувствуются.

Сашуля большое спасибо за рецепт *) Кстати по поводу шутки "все 1000 штук" не поленилась посчитала))) у меня на 1 кг вышло 89 сердец, теперь Леше говорю "Ну вы есть...89 отбивных уплели за раз")))

Комментарии 22

  • @лен@ и Волька ибн Алёша
    05:08 22 April 2011
    ммм) надо и этот рецептик стебрить)))
  • ☺Оленька, Богдаша и Глеб
    03:22 22 April 2011
    Обожаем сердечки, обязательно отобьем в ближайшее время
  • СветЛана
    21:17 21 April 2011
    я тебе сейчас анекдотов подкину
  • Владка и Давидик
    20:58 21 April 2011
    Я тут сижу вся голодная, а вы вот какие, да? Щас пойду на холодильник нападать
  • Мария@Гришаня
    19:54 21 April 2011
    Анечка, тут барышни за последнее время стока понаготавливали, что уже свой "лексикон" появился
  • Мария@Гришаня
    19:43 21 April 2011
    Светик делала из грудок, вовнутрь положила сыр, грибы и немного специй, запеленала это сначала в пленку, а потом еще и фольгой обмотала и засунула в духовку минут на 40-45.. муж уже снял пробу.. вроде понравилось :) Фото выставлять не буду, т.к. во -первых- мне за вами не угнаться, а во вторых он получился сплюснутым рулетом (типа квадрат), вид не такой "нарядный" как было изначально заявлено
  • Анна Мурманск
    19:42 21 April 2011
    "невпихуемое" а что это??? я видимо очень испорчена простите...
  • СветЛана
    19:37 21 April 2011
    Маш напиши завтра как у тебя рулет получился? ты из грудки или окороков? меня тут Танюша и Лисенок все идеями спонсирует, так муж рад по самые не хочу
  • Мария@Гришаня
    19:27 21 April 2011
    ну скока можно!!! Я не могу все время стоять на кухне!!! Сегодня готовила "невпихуемое" , завтра побегу за сердечками... А худеть када???
  • Анна Мурманск
    19:27 21 April 2011
    о! класс!!! с удовольствием бы попробовала!
  • СветЛана
    19:23 21 April 2011
    я на следующей недели на брови иду,на веки очкую)
  • Elena, Mili und Fabi
    19:16 21 April 2011
    Светик, фото есть, но я там после косметолога, поэтому вся мордень в точечках. В следующий раз выложу. Корочки отпали и остались аккуратненькие хвостики, но все равно супер - краситься не надо теперь, чтобы хоть как-то выразить глаза,
  • СветЛана
    18:43 21 April 2011
    Ленчик (не в тему) жду фото со стрелками)
  • Elena, Mili und Fabi
    18:41 21 April 2011
    Ух ты, надо попробовать
  • СветЛана
    18:20 21 April 2011
    в сухарях даже сочнее, у меня муж так сказал,а он не любит когда в сухарях,а тут похвалил. но вкусно и так и так
  • Lera
    17:52 21 April 2011
    Светуль, а какие больеш понравились в сухарях или без? в сухарях не жесткие?
  • A)A&O&E
    17:09 21 April 2011
    Ой,вкусняшка!На заметку!
  • СветЛана
    16:53 21 April 2011
    Виктория пальчики оближешь, я так люблю сердца ,но тушеными в сливках или сметане уже приелось, а тут
  • Zoya (J.E.T.)
    16:51 21 April 2011
  • Виктория
    16:48 21 April 2011
    нямочка наверно!
  • Lera
    15:50 21 April 2011
    и я утащу к себе в копилку
  • Mary & Aleksey & Aleksandra
    15:40 21 April 2011
    Беру на заметку! Спасибо