Я все на больную тему:)
Хочу есть!Пустая картошка и вареное мясо уже надоели.Может кто чего интереного подскажет.Совместимое с кормлением грудью(наличие колик)и панкреатитом! Принимаются рецепты для пароварки.Заранее спасибо,может кому то еще эта темка будет полезна,с вашими советами и рецептами!
Рецепты.Поделитесь.
Комментарии 21
-
Я еще язык варенный ела + яблоки печеные. Ничего так на вкус.
-
Я приспособилась запеканку творожную делать а сверху зеленые яблоки запекаются
-
Юля а ты йогурт сама делала?
-
Я тоже первые 3 месяца так питалась,надоело ужасно((ела гречку,осторожно творог со сметаной,паровые котлетки,молочные каши,печенье Мария,йогурт пила без наполнителя.
-
спасибо, и мне полезно
-
А еще я фаршировала кабачек, как перец ( перец я как то не очень люблю), и кабачек ела, и помидоры сливки как перец тоже хорошо выходят. Соус не делала, просто воды немного, а в нее кореньев немного( Пастернак , петрушку, морковь, сельдерей) по вкусу и желанию.
-
А я пекла картошку , крупненькую, потом сверху на крестообразный надрез ( когда цже готово)клала кусочек помидора и сыра твердого, и пока не расплавится, с маслом оливковым и зеленью ела. Вариантов было несколько и рыбу клала вареную под сыр, и курочку вареную.
-
так так...молодцы еще пожалуйста!!!
-
Попробуйте нафаршировать зеленый перец (не цветной) рисом с фаршем. Ну тут каждый знает. Перец пусть муж ест, вам- серединку. Но тут нужно по чуть-чуть. Блюдо не совсем мамскле.
-
Ленивые вареники: Творог, мука, сахар, яйца. Я на глаз делаю. Кто не может сладкое с молочным - делайте не сладкое. Кого сыпет на яйца, хрен с ними, не добавляйте, вместо муки манка и пусть чуть тесто постоит, чтоб разбухло. С мукой и манкой не переборщить! Слепите шарики, потом в каждов вмятину - и в кипяток. Вмятина для того, чтоб больше масла и сметаны на ленивчик цеплялось. Тоже можно морозить.
-
Вареники с картошкой. Главный минус этого юлюда - некогда их лепить. Есть возможность - используйте ресурс свекрух, мам, теть и тд. Наморозьте заранее пару десятков. Тесто можно без яиц, чтоб не рисковать сыпью. Заместите на кипятке.
-
Рыбку я тоже такую делаю!
-
Мария M ♪, опасна именно комбинация сладкого и молочного. Не всем, но ты (и мы) из их числа. Попробуй несладкие запеканки. Гречаники: те же котлеты, но вместо хлеба дается гречка (треть от объема мясного фарша), лук кому нравится, яйца и тд. Если фарш жидковат - сыпните манки. Обжаривать только, чтоб схватились котлеты. До готовности довести в духовке. Суп с фрикадельками. Варится быстро. Морковка,картошка, лук, рис - это порядок забрасывания. Риса не переборщить - ложку на 2 литра,не больше. В конце мяско. Ням. Вкусное блюдо. Тушеная рыба помамски. Для тех, кого не сыпет на морскую. Если сыпет - пробуйте речную. Сырая рыба (хек, минтай), к ней мелко резаный лук и куски моркови. Если есть - пару зонтиков старого укропа, и животику полезно маленькому, и вкус интересный. Лавровый лист, перец и тд.
-
Я ем практически всё по чуть-чуть,исключила только,острое,солёное,жаренное,ну и капуста,огурцы,виноград.
-
Давайте еще рецепты
-
Сама хотела такую тему создать. Уже голова трещит что же готовить из этого супер" многообразия" что можно. Девочки, вот сахар нехорошо, углеводов надо меньше, от них бродит в животе. Я фруктозу кладу. Можно обощи с мясом тушить. Кабачок , бакл, карт немного, помид кусочек, морковки. Каши ем на воде . Правда неск ягод черн смородины кладу. Творожную запеканку. Молочку пока не пойму, побаиваюсь, вчера орала а я с утра активию съела :(
-
Я на пару только котлеты куриные делаю :) Ела их постоянно во время ГВ. Филе, яйца и манка. Но не знаю подойдет ли тебе это?
-
Я сейчас часто стала готовить фаршированные кабачки и патисоны,только для начинки зажарку не делаю.
-
ммм..вспомнила про сырники...сенки.а яблоки попробую в пароварке,спасибо поль.Но с отрубями незнаю...я как то после приступа села на овсянку,так мелкий пеной какать начал,врач сказала кушать меньше клетчатки.\
-
Сырники с изюмом (только поменьше сахара), со сметанкой - как вкусно!
-
Ну я к примеру делаю Ёжики (там фарш, рис, морковь, сметана в подливе) с пюре, котлеты, купаты, курица в разных её производных. Многое готовлю в аэрогриле, пароварке, либо просто тушу. В аэрогриле или духовке часто делаю вкусняшку - нарезаю яблоки посыпаю сахаром немного и корицы ч\ч и пеку. Но в основном питаюсь кисломолочкой - творожки, сыр, кефир с черносливом, всё в прикуску с отрубями)) У малыша каки и пуки теперь выходят на УРА ))) И сама вредного вроде не ем)))