12 March 2012, 10:41:34

Мультиварка! Что за зверь такой?? )

Девочки приветик!
Я как всегда со своими вопросиками)) Вот подвернулась мне на шару такая штука как мультиварка,говорят что очень вкусно готовит)) Но так как не сталкивалась ни разу то хочу спросить у вас,может кто сталкивался и готовил в таком?? Отзовитесь плиззз!
Я её ещё канешно домой не привезла,так как ехала с двумя детьми одна,но должен брат подвезти на днях,так я решила пока инфу пробить насчет неё))

Меня еще подкупило то что там можно печь торты,а так как у меня на данный момент нет духовки то я прыгала выше крыши,уже прям хочется испытать эту штуковину)) ХеХе,на шару и уксус сладок))

Комментарии 9

  • Наталия
    20:37 12 March 2012
    Ну,у меня она не так давно...постоянно слышу,что хорошие в ней пудинги,пироги,запеканки,всё нет времени. В основном готовлю Тимке мяско и овощи на слабом давлении.А нам плов и паровые котлетки,тюфтельки.
  • Елена, Саша и Аришка
    17:14 12 March 2012
    Мультиварка - это ВЕЩЬ!!! К моей простенькой вообще никаких рецептов не прилагалось, так я откопала сайт h ttp://hlebopechka.ru/ Там масса рецептов для мультиварок. Я в своей теперь даже хлеб иногда пеку.
  • Наталья Житомир
    12:41 12 March 2012
    Сначала готовила по рецептам, которые прилагались к мультиварке, но лишь для того, чтобы понять принцип работы каждого режима, ну а потом вольная импровизация- свой проверенный рецепт и готовишь, ты ж знаешь сколько тушить нужно, сколько супчик варить, ну а каши, конечно, лучше делать так как сказано в инструкции, только ингридиенты менять по вкусу. Мяско я выпекаю 1,5 часа, тушение тоже приблизительно на 1,5 часа ставлю, выпечка в среднем 60 минут. Это сначала кажется, что сложно, ты не заметишь как втянешься)) Можешь бисквит испечь по проверенному рецепту для пробы 1 ст сахара растереть с 4 яйцами, добавить 1 ст муки (стаканы не из мультиварки а обычные), добавить чайную ложку разрыхлителя или 0,5 ч.л.гашенной соды, в конце влить 3 ст.л воды (кипятка) и 3ст.л. растительного масла. Смазываешь кастрюльку маслом немножко, вливаешь тесто, и ставишь на выпечку на 60 минут. Через час достаешь изумительный бисквит. Только не пугайся, что сверху не будет корочки - это особенность мультиварки
  • Света М 9 & М 4
    11:42 12 March 2012
    Наташ,а рецептики ты окуда берешь что бы в ней готовить?? Или оно потом по ходу все пробуется?? У меня там тоже есть функция для изготовки ёгуртов,Макс уже себе распределил рецепты на каждый день)) Там книжечка прилагается!
  • Наталья Житомир
    11:35 12 March 2012
    Супы, плов, каши различные, даже йогурт. макароны, я даже пиццу в ней делаю, верх мультиварка не поджаривает - и получается изумительно расплавленный сыр.
  • Наталья Житомир
    11:33 12 March 2012
    мне муж подарил мультю год назад. Как раз к лету - это нечто, забросила продукты, пошли гулять, пришли-все готовое, тепленькое, выпечка действительно получается изумительной, но нерекомендую увлекаться, т.к. как раз частая выпечка может повредить кастрюльке, а она очень дорогая. Можно готовить блюда-дуэты, что-то на пару, что-то на обычном режиме. Мультиварка действительно замечательная вещь
  • Света М 9 & М 4
    11:18 12 March 2012
    Наташ спасибо,видимо пропустила я эту темку! А может пропустила из за того что не было такой вот штуки Значит будем опробовать! У меня стоит и пароварка но я если честно ни разу не пользовалась этой штукенцией .Закинула где то на балкон,из коробки только доставала что бы посмотреть что оно такое Полезные подарки мне однако дарят а я ими не пользуюсь
  • Мария@Гришаня
    11:03 12 March 2012
    ее прелест myt стока в том, что в ней вкусно получается (хоть это и важно) скока то, что она может готовить дома, а ты в это время гуляеш с детьми на улице, пошла в гости и проч. не надо стоять и помешивать, следить за кол-вом воды и т.д.
  • Наталочка и Данечка
    10:46 12 March 2012
    h /blog/32905/t84621.html вот недавно было обсуждение, а я еще раз повторюсь, что пробовала из мультиварки бисквитный торт лимонный и творожный вкуснятина