15 December 2021, 23:55:51

Особенности маятниковых кресел-качалок.

Жизнь активно идет вперед, иногда такими темпами, что не всегда за ней поспеваешь! То, что еще вчера казалось чем-то несбыточным, сегодня является нашей реальностью. И только по-настоящему стоящие вещи не теряют своей актуальности. Это можно сказать и о кресле-качалке! И года в год, несколько сотен лет, оно не теряет своей популярности! Меняются материалы, обивка, конструкция, одна суть остается прежней. Но если изделие не претерпевает определенные изменения, оно устаревает, так появилось кресло-качалка с маятниковым механизмом. Какими преимуществами оно обладает? Что лучше классическое кресло или кресло-глайдер? Можно ли недорого купить кресло-качалку глайдер в Москве и за ее пределами?

Кресло-качалка глайдер Balance-1 с откидной спинкой Венге/Шпон Verona brown

Достоинства модели.

  • Самым основным преимуществом является – бесшумность. Все дело в маятниковом механизме! Он разработан так, что ножки кресла остаются неподвижными, перемещается лишь сиденье. За счет статичности конструкции нет никаких посторонних звуков в виде скрипа, шарканья и т.д.
  • Благодаря зафиксированным ножкам и тому, что кресло-качалка не наклоняется вперед-назад, не деформируется напольное покрытие! Это актуально для тех, у кого дома лежит паркет или ламинат. Верхний слой без механического воздействия будет оставаться в первозданном виде!
  • Плавное покачивание совершается в горизонтальной плоскости, поэтому у Вас не будет страха опрокинуться назад. Конструкция кресла создана таким образом, что не существует ни малейшего шанса упасть во время спуска с кресла или, наоборот, подъема. Это очень важно для пожилых людей и молодых родителей с грудными детьми. Безопасность превыше всего!
  • Амплитуда раскачивания кресла-глайдера – оптимальная, т.е. не слишком интенсивная, но и не слабая. В отличие о классических кресел с полозьями, здесь Вы можете быть уверены, что ничто не отвлечет Вас от полного расслабления.
  • Кресла-качалки с маятниковым механизмом можно сочетать с подставкой для ног или пуфиком. Производители позаботились об этом заранее, поэтому сейчас Вы можете наслаждаться настоящим комплектом, выполненном в едином стиле и прекрасно между собой сочетающимся.

Кресло-качалка глайдер модель 48 с карманами Дуб шампань с лозой Орегон перламутр 106

Важная информация!

Перед покупкой обратите внимание на обивку кресла. На данный момент существует два основных материала: ткань и экокожа. Каждая из них имеет свои положительные стороны и недостатки, однако ориентируйтесь прежде всего на свои собственные предпочтения. Кому-то нравится благородная и роскошная экокожа, а кто-то предпочитает мягкую бархатистость велюра. Учитывайте наличие домашних питомцев и маленьких детей, которые могут доставить дополнительные хлопоты.

Самое главное, что кресло качалка-глайдер – это отличная альтернатива классическому креслу с полозьями, которая имеет ряд положительных качеств для покупки. А самые низкие цены и лучшие предложения Вы можете найти, зайдя в магазин Мебелайк! Хороших покупок!

Комментарии 0