Готовила овощи для оливье целиком. Все нормально, я даже вспомнила, что у меня есть замороженный горошек и его тоже приготовила, оливьешка якрая получилась. Но вот морковку парила наверное часа два, наверное в следующий раз буду разрезать ее вдоль.
И готовила запеканку по рецепту, который Юлия давала с бананами. Пока она готовилась, мама увидев ее бледный вид, скривилась и сказала: "а почему не как обычно в духовке, румяненькая...ну ладно съедим". Я и сама поначалу думала, что будет никакая эта паровая запекантка, а когда она остыла, то такая вкусняшка оказалась и такая легкая.
Буду постепенно продолжать свое "знакомство" с пароваркой :)
Буду благодарна, если кто-то подкинет какие то уже проверенные рецепты.