02 April 2012, 07:09:08

Ну что ж готовила я на выходных в пароварке

Готовила овощи для оливье целиком. Все нормально, я даже вспомнила, что у меня есть замороженный горошек и его тоже приготовила, оливьешка якрая получилась. Но вот морковку парила наверное часа два, наверное в следующий раз буду разрезать ее вдоль.
И готовила запеканку по рецепту, который Юлия давала с бананами. Пока она готовилась, мама увидев ее бледный вид, скривилась и сказала: "а почему не как обычно в духовке, румяненькая...ну ладно съедим". Я и сама поначалу думала, что будет никакая эта паровая запекантка, а когда она остыла, то такая вкусняшка оказалась и такая легкая.
Буду постепенно продолжать свое "знакомство" с пароваркой :)

Буду благодарна, если кто-то подкинет какие то уже проверенные рецепты.

Комментарии 2

  • Аlena♥ ღ♥
    11:03 02 April 2012
    Я тоже с параваркой дружу. Это не заменимая вещь для меня. Вот на выходных тоже рыбу за парила,потом овощи на венегред. Буряк кстати,который наш с дачи, парился около трех часов. Так что морковка это еще не долго.
  • Elena, Mili und Fabi
    07:27 02 April 2012
    У меня когда, пароварка была, то как я только не изврашалась. рецепты в интернете брала. А так сама все делала. Рис, мясо, все одновременно парила. Потом еще подливку от мяса из поодона брала, Теперь пароварка полетелеа, так я аэрогрль купила, нарадоваться не могу.