И главное не поленилась раньше встать и раньше выйти из дома для этого. Приехала на Почтовую площадь, а там же ремонт, стрелочки на заборе есть какие то с буквой М, но как перейти через дорогу не пойму, подземный закрыт, наземного светофора и перехода не вижу и вообще везде зеленый забор. Ехать на Крещатик или пл.Льва Толстого было уже влом. Эх, несудьба, почапала на работу несолоно хлебавши. Жую яблочки и мечтаю о чизе. Кроме вас некому и пожаловаться, скажут:"ага, вот так тебе и надо, чтоб гадостей не хотелось больше".
Не сдержала обещаниее, поперлась утром в Макдональдс :)
Комментарии 16
-
Обожаю мак флури и гамбургеры,но очень давно там не была,как-то отравилась сильно после этой еды и теперь ни ногой,хотя может и совпадение)
-
лате там просто супер
и макфлури обожаю. а еще биг мак
-
Ну и ладно ;) все мы там были, главное не злоупотреблять
-
Тяга к Маку была так сильна, что даже по работе вызвалась съездить в район Лукьяновки, я удовлетворена на сегодня и опять обещаю себе не думать о вредностях.
-
Анастасия, в том то и дело, что поев полезностей, все равно тянет закусить Макдональдсом. Я в обычном состоянии там нечастый гость, разве что очень люблю их лате и макфлури. Читать страшилки не вижу смысла. Бывший муж немного сотрудничал с Макдональдсом, молочную продукцию и мясную они получают очень качественную. На счет булок и картошки не знаю. Для меня самое большое зло в Макдональдсе- это булки и жарка в масле.
-
Я тоже все беременности постоянно бегала в Макдональдс:) они наверное на беременных зарабатывают там:)) ешь, что хочешь! О полезностях ты не забываешь, а беременный организм тоже надо уважать и ублажать
-
Честно, лучше килограмм яблок! Чем"еду"из макдональдса. Не хочу никого обидеть.
Прочти Наташа, может тебя это остановит: Рецепты картошки и гамбургеров надо искать не в кулинарных книгах, а в трудах "Технология пищевой промышленности" и "Инжиниринг еды". То, что мы там едим, за последние 40 лет изменилось больше, чем за предыдущие 40 000. И вкус, и запах гамбургеров и К делается на огромных химических заводах Нью-Джерси. 14. Около 90% всех продуктов, которые мы покупаем, прошли предварительную обработку. Консервация и заморозка убивают естественный вкус еды. Потому последние 50 лет ни мы, ни фастфуд не смогли бы прожить без химических заводов. 15. Кроме вкуса продуктов для "Макдоналдса", компания "Интернейшнл Флаворс энд Фрагрансез" производит запах 6 из 10 самых популярных духов мира, включая "Бьютифул" "Эсти Лаудер" и "Трезор" "Ланкома". А также запахи мыла, средств для мытья посуды, шампуней и пр. Все это результат одного процесса.
-
А я в субботу мужа уболтала в Макдональдс
Так зизбургер захотелось, прям кошмар..
-
Заметано
-
так я ж на это и намекаю :) попить его, напрмер в ... Макдональсе
-
ага, Мари, как только придет весна, надо будет выбраться в обед кофейку попить, если ты не против
-
гм.. прикольно.. а я у подножья Андреевского, возле Гостиного двора
-
вчера была в Маке, кушать очень хотелось
-
уточнюсь, напротив ТЦ Самсон
-
Я тоже на Контрактовой, в здании напротив Самсона
-
Натали, а где ты териториально работаеш??? просто я на Конртактовой и тоже иногда заглядываю в Мак на Почтовой, но последние пару месяцев там не была.