Кто готовил кролика? Просто я попробовала и вроде на вкус ничего, но мясо жестковатое. Говорят, что его перед приготовлением нужно ночь вымачивать, что бы мясо было мягким. Расскажите, кто знает.
подскажите рецепт кролика:)
Комментарии 3
-
Я вот не люблю кроля в сметане, поэтому, чтоб он был мягким, готовлю его так: сначала варю его (после закипания где-то около часа; плюс бульончик получается - можно супик сделать), потом обваливаю в яичке, муке или панировочных сухариках и обжариваю на сковородке. Соль и перец по вкусу. Получается сверху зажаренная корочка, а внутри мягкое мяско. Очень вкусно.
-
а вот и не правда. Если кроля тушить в духовке и со сметаной, то он будет мягкий. Полазь по инету, найдешь валом рецептов. Я готовлю на глаз и написать чего сколько нужно не смогу.
-
Это зайца,чтоб запах ушел!!! А кролик будет жёсткий все-равно,хоть туши его целый день!!!