Для тех, кто задумывается о питании. Ну вот действительно, столько вкусного можно покушать, а в голову лезут только вредности и потому кажется, что выжить нормально пиаясь это каторга. На самом деле это не так. Я уже 2 месяца ем только дома, соответственно и готовлю сама ( с помощником в виде мужа:)).
Давайте делится рецептами, которые подойдут всем. Ведь не всем можно и нужно есть, ну например, майонез. А так, каждый сможет по своему настроению выбрать себе что-то вкусненькое на день насущный :).
Вот хотя бы так: БУТЕРБРОДЫ НА ОБЕД
Берется свининка или говядина, в зависимости от ваших предпочтений. На протвинь кладется фольга. Режем пол луковицы и пол морковки. Сверху кладем мяско. Сверху посыпаем оставшемся луком и морковкой. Добавляем специи в зависимости от фантазии: укроп, перец, паприку, лаврушку,сельдерей, петрушку... Заворачиваем в фольгу и...в духовку.
Осталось только нарезать кусочками на бутербродики и положить сверху кружочки помидорчика.
Заметьте, я не добавляю соли. Можно добавить. Но для тех у кого отеки...не переживайте, вы даже не почувствуете, что соли нет, вкус такой насыщенный и аппетитный, что в соли просто нет надобности.
ЯИШНИЦА НА ЗАВТРАК
В сковородку бросаем порезанный лучек, затем помидорки, затем чуть какого- нибудь мяска...грибочки...и т.д. от фантазии. И в конце, все это заливаем немного взбитыми, со специями, яйцами. И красиво и вкусно.
ОВСЯНКА НА ЗАВТРАК
В готовую овсянку, которая варилась на воде, добавляем горсточку изюма, чайную ложку меда и можно чуть-чуть молочка.