вчера весь вечер пекла бисквит и безе. Думала, сення торт соберу, с кремом и т п.
Подскочила пораньше, а бисквит получился непышный, безе почему-то отсырели и вообще отстали от противня в виде слоистых сахарных тянучек. Попробовала подсушить, а они вообще не подсохли, только подгорели.
Воняет, на улице холодно, но надо окно открыть.
Плакала.
расстроилась ужасно...
Комментарии 5
-
Про бисквит: главные правила: - взбивать только холодные белки и желтки - перемешивать муку не миксером, а ложкой, аккуратно - первые 20 мин. духовку не открывать, а то пузырьки воздушные лопаются от давления воздуха. А безе у меня вообще никогда не получалось. Руки видать совсем крюки))).
-
Nastena Да мы сами только 3 недели как плиту купили))) Вот и отрываюсь. А вообще я раньше не любила готовить. Это, наверно, беременные глюки))) Но муж доволен)))
-
Какая ты молодец! Все что-то готовишь, печешь! Я вот мало чего умею, да и деньги жалко на всякие кулинарные изыски переводить, хотя так хочется иногда чего-то вкусненького. Мечтаю научиться печь, но у нас пока нет духовки.
-
Не рассраивайся - в другой раз обязательно получится!
-
не расстраивайся, все это мелочи жизни, просто ты сейчас так все вопринимаешь из за гормонов