Мясо получилось мягкое. Правда я бы посоветовала сразу его разделить на порционные куски. Потом на тарелке это сделать труднее. Кости очень крепкие.
Кролик получился вкусным)))
Комментарии 5
-
Супер! Слов нет! Как с картинки журнала!
-
Вот это да..... я вся в слюнях....пойду сухарик грызть, хех.... Молодец!!!
-
Его уже съели, вчера гости приходили. Вот и решила блестнуть.
-
Ну ты молодец! Такая кулинарка. Буду знать к кому обращаться :) Я и сама готовить обожаю, но разнообразием не блещу. Вот теперь сядь и наешься!
-
Забыла, что жарки используется оливковое масло. А для соуса все вышеуказанные ингридиенты каждый добавляются через 2 мин варки.