08 January 2008, 17:54:22

Кролик получился вкусным)))







Мясо получилось мягкое. Правда я бы посоветовала сразу его разделить на порционные куски. Потом на тарелке это сделать труднее. Кости очень крепкие.

Комментарии 5

  • Elena, Mili und Fabi
    22:14 08 January 2008
    Супер! Слов нет! Как с картинки журнала!
  • lfif
    20:05 08 January 2008
    Вот это да..... я вся в слюнях....пойду сухарик грызть, хех.... Молодец!!!
  • Kcюнчик
    18:28 08 January 2008
    Его уже съели, вчера гости приходили. Вот и решила блестнуть.
  • Deni 28 Dominik 4 Robin 1
    18:00 08 January 2008
    Ну ты молодец! Такая кулинарка. Буду знать к кому обращаться :) Я и сама готовить обожаю, но разнообразием не блещу. Вот теперь сядь и наешься!
  • Kcюнчик
    17:57 08 January 2008
    Забыла, что жарки используется оливковое масло. А для соуса все вышеуказанные ингридиенты каждый добавляются через 2 мин варки.