16 November 2007, 15:45:34

Готовлю оладушки с яблоками.:-)

Чтоб не думать о том что живот крутит и периодически хватает внизу матки(такое уже несколько дней)решила оладушки нажарить:-)

Комментарии 16

  • <Светлана Крым>
    16:49 16 November 2007
    Моя аська 211515787
  • <Светлана Крым>
    16:34 16 November 2007
    Моя аська 211515787
  • Elena, Mili und Fabi
    16:28 16 November 2007
    Я делала так: в 0,5 литра теплого молока размягчила 50 г дрожжи, затем добавила туда 3 яйца, 0,5 пачки сливочно маслоа (растопила его на парровой бане), немного соли, 3 горсти сахара, ванилин и рарылитель. Все это перемешала с мукой и вымесила. Поставила тестно на катрюлю с горячей водой и через час у меня получилось такое отличное тесо. Само от рук отскакивало и делало пирожки.
  • Zabav@ ツ
    16:26 16 November 2007
    Спасибо девочки! Светик давай аськами меняться, моя: 305-256-045
  • Kcюнчик
    16:18 16 November 2007
    на 30 пирожков или расстегаев: 1,25 кг просеянной муки 200 мл молока 3 желтка 150 г сахара 70 г сливочного масла 70 мл растительного масла 70 г дрожжей щепотка соли Что делать: Соединить дрожжи, 50 г сахара, 200 мл теплого молока и половину муки. Перемешать и поставить в тепло на 3 ч. Добавить желтки, разведенную в 1 ч. л. воды соль, оставшийся сахар. Перемешать. Добавить растительное и растопленное сливочное масло. Вымешивать тесто, постепенно добавляя остальную муку. Накрыть полотенцем, дать побродить 1 ч. За это время обмять тесто один-два раза. Выложить тесто на стол, посыпанный мукой. разделить на 30 частей, накрыть полотенцем. Положить шарик теста на ладонь, размять. Выложить начинку, пирожок защипать и положить на противень, застеленный пергаментом. Не кладите пирожки вплотную. Дать тесту еще раз подняться, смазать поверхность пирожков желтком. Выпекать 7–8 мин. в духовке при 220˚С. Для того чтобы сладкая начинка ( в виде варенья не растекалась мне девочки посоветовали добавить манку, все получилось). Можно еще раскатывать тесто на подсолнечном масле.
  • <Светлана Крым>
    16:18 16 November 2007
    Катюша,это все очень легко.Я бы тебе много чего написала из рецептов..Я очень люблю готовить..Работала поваром ресторанного бизнеса.:-)но у меня связь сейчас плохая.:-(хочешь,я тебе аську дам или мыло и все напишу и у тебя получится.:-)
  • <Светлана Крым>
    16:14 16 November 2007
    blera,я сейчас кушаю мало..не тянет перед родами кушать..У меня такое состояние уже несколько дней..Еще как назло матку с вечера хватает..
  • Elena, Mili und Fabi
    16:14 16 November 2007
    А меня девочки здесь научили. Я попробовала и у меня все получилось.
  • <Светлана Крым>
    16:13 16 November 2007
    blera,я сейчас кушаю мало..не тянет перед родами кушать..У меня такое состояние уже несколько дней..Еще как назло матку с вечера хватает..
  • <Светлана Крым>
    16:13 16 November 2007
    blera,я сейчас кушаю мало..не тянет перед родами кушать..У меня такое состояние уже несколько дней..Еще как назло матку с вечера хватает..
  • Zabav@ ツ
    16:08 16 November 2007
    Девочки мне стыдно признаться.. я тесто ставить не умею, чтобы потом пирожки пышненькие были, а так хочеться... Научите пожалуйста:-)))
  • <Светлана Крым>
    16:07 16 November 2007
    Так я же их не себе жарю:-)у меня же муж и двое детей.:-)
  • <Светлана Крым>
    16:05 16 November 2007
    Да это обычные,дрожжевые.:-)просто я яблоки режу кубиками,а не тру на терке,чтоб кислинка была.:-)
  • Irene
    15:52 16 November 2007
    Ну я не думаю, что жареные оладушки очень помогут с болью в животе :)))
  • blera
    15:47 16 November 2007
    может ты тоже что нибудь не то съела?
  • Kcюнчик
    15:47 16 November 2007
    Рецептик, пожалуйста)))