Девченки подскажите у кого есть фритюрница. вот хочу мужу подарок заказать. :)очень люблю овощи во фритюре и луковый кольца. но вот не особо оно конечно полезно но для полезного есть пароварка. так вот у кого есть поделитесь впечатлениями и какую фирму лучше всего брать
немного не в тему. вопрос
Комментарии 7
-
приглашаю на огонёк
/blog/28750/t67724.html
-
У меня была: потом отдала ее. Не очень полезно и морока с ней.
-
На счет повторного использования масла: в институте нам рассказывали, что при повторном нагревании в масле образуются канцерогенные в-ва и с каждым нагреванием их все больше и больше
-
есть уже оч. давно, но вообще не пользуемся. не потому, что вредно, а потому, что головняк! у нас Делонги, в которой под наклоном чаша расположена. Ее большой плюс, что масла надо в 2 раза меньше наливать чем в других моделях. пользовались сначала пару раз, даже рыбку жарили, но процедуры с ней, ох. сначала нагревается масло, потом жаришь, потом долго ждешь, пока масло остынет, чтобы его слить через спец. фильтр, если выбрасывать его сразу, то довольно накладно выходит, она больше литра поглощает. а после рыбы или кальмаров масло вообще сразу выбрасывать.Да и покупать замучаешься. А мыть от жира ее, ужас. я картошку фри за 10 минут жарю на сковородке, получается не хуже.
-
Да-а,картошечка-фри-это вкусно!))У подруги Браун,но она берет много масла вроде.
-
давно уже о ней думала. а тут скоро годовщина.
-
нет,но тоже хочу!