13 August 2010, 18:55:17

Любителям экзотики которые не знают что с ней делать.

Все тут делятся рецептами, ну и я вот решила. Выспалась, несмотря на боль в подреберье, настроение хорошее, мужики почти спят и ОХОТА ОБЩАТЬСЯ!
Итак: "Салат из морепродуктов"
Можно собрать комбинацию самой (мидии, креветки, осьминоги и прочее подобное по желанию), а можно купить замороженый коктель из морепродуктов. Крабовые палки, морская капуста. Еще лучок и маслице для придания вкусу обьема.
Коктель сварить, палки нарубать кубиками, капусту выложить, если крупная - порезать. Посолить, поперчить, полить маслом и дать постоять ну минут хотябы 10-15. Все.
Это ооочень вкусно, но на любителя :)

Комментарии 11

  • я
    20:10 13 August 2010
    нет, я имела ввиду не с салатом, а просто сам коктейль замариновать и лопать! такие есть готовые продаются в банках, но вкуснее мне кажется самому отварить и замариновать. мне кажется соевый соус, мягкие уксусы подошли бы. не буду мучаться - погуглю)))
  • Deni 28 Dominik 4 Robin 1
    20:01 13 August 2010
    Наташ, прости, я не поняла вопрос, что ты имеешь ввиду "замариновать". Ну в салате морепродукты пропитываются соком от морской капусты и крабовых палок, вкусно выходит. или что-то другое? Таш, кальмары сама очень люблю, НО мои мужики их не любят. Они и это-то неедят, делаю чисто себя порадовать-побаловать. Поэтому рецепт вкусного салата из кальмаров у меня истерся Креветки напишу сейчас отдельной темкой. Тут получается длинновато.
  • я
    19:36 13 August 2010
    Дени, спс за рецептик ! я тоже обожаю такое! а еще не подскажешь как можно самой замариновать морской коктейль?
  • *Тa*Ми*
    19:25 13 August 2010
    да, креветки и кальмары если умеешь напиши как готовишь и какие тушки или филе
  • Deni 28 Dominik 4 Robin 1
    19:18 13 August 2010
    Ой, Таш, а яж тебе креветки так и не написала. Нужен тебе еще?
  • *Тa*Ми*
    19:12 13 August 2010
    ооо, и я такое люблбю!!!
  • Deni 28 Dominik 4 Robin 1
    19:05 13 August 2010
    Нет нет! лук не жарить, если боишься что надо потом целоваться, то лучше вообще его не добавляй. Но с ним пикантнее и резать мелко-мелко. Чет я забыла про него написать. А масло я либо оливковое, либо подсолнечное нерафинированное беру. Няма!
  • Elena, Mili und Fabi
    19:00 13 August 2010
    Думаю, что оливкоевое - супер к этому салату.
  • Света,Сонечка и Полечка
    19:00 13 August 2010
    ммм вкусняшка,Как раз для меня.
  • #LL#
    18:59 13 August 2010
    вкуснятина!!!а масло-подсолнечное?а лук жарить?
  • Elena, Mili und Fabi
    18:56 13 August 2010
    Спасибки, надо будет попробовать. А меня сейчас мама своими блюдами балует.