Вот сижу и думаю, когда можно вводить специи в рацион малыша. Не острые ессно, типа шафран, карри, мускат и пр. Доминик у меня впринципе начал есть примерно в 2-2,5 года, но я не давала потому что как-то засело в голове что ребенок маленький и готовила без специй и он нормально ел с общего стола. А Робин находиться в других условиях, он стонет и хочет есть только то что едим мы. Он давно у меня уже на общем столе. Но вот специи...я их так люблю.
Сейчас готовлю плов. Робина будет опять потрясвать от желания его покушать. Дать..не дать...вот в чем вопрос!
Специи.
Комментарии 6
-
все делаю дома со специями (включая к мясу остренькие - имбирь ,перчик), Ариша уплетает , просто нужно смотреть, чтоб аллергий никаких у дитеныша не было..
-
мы где-то с 2х л навероное и то только в плове.
-
Я даю все то что мы едим уже давно, даже чеснока немного добавляю, это даже полезно для профилактики, Амы котлеты даже чили кладу, моя грузинка ест только так!
-
у меня кориандр ест , карри (с общего стола), перец. Но это всё в маленьких количествах. Когда готовлю ему отдельно, то только травки, типа укропа, петрухи или кинзы и лук
-
я добавляю давно специи в Катину еду, но только разные травки естественно) и совсем чуточку, а вообще и из общего стола она ест, а там бывают не только травки, в общем все ок :)
-
перец черный, мускатный орех, карри -это после года Вероника "стаскивала" кусочки еды с общего стола с вышеперечисленными специями-все было ок.