09 September 2011, 08:42:16

Специи.

Вот сижу и думаю, когда можно вводить специи в рацион малыша. Не острые ессно, типа шафран, карри, мускат и пр. Доминик у меня впринципе начал есть примерно в 2-2,5 года, но я не давала потому что как-то засело в голове что ребенок маленький и готовила без специй и он нормально ел с общего стола. А Робин находиться в других условиях, он стонет и хочет есть только то что едим мы. Он давно у меня уже на общем столе. Но вот специи...я их так люблю.
Сейчас готовлю плов. Робина будет опять потрясвать от желания его покушать. Дать..не дать...вот в чем вопрос!

Комментарии 6

  • sampsa
    14:35 09 September 2011
    все делаю дома со специями (включая к мясу остренькие - имбирь ,перчик), Ариша уплетает , просто нужно смотреть, чтоб аллергий никаких у дитеныша не было..
  • TS=DV
    13:45 09 September 2011
    мы где-то с 2х л навероное и то только в плове.
  • Zoya (J.E.T.)
    10:13 09 September 2011
    Я даю все то что мы едим уже давно, даже чеснока немного добавляю, это даже полезно для профилактики, Амы котлеты даже чили кладу, моя грузинка ест только так!
  • Кнопа и Мирошка;) 3г6м
    09:32 09 September 2011
    у меня кориандр ест , карри (с общего стола), перец. Но это всё в маленьких количествах. Когда готовлю ему отдельно, то только травки, типа укропа, петрухи или кинзы и лук
  • Tatka
    08:55 09 September 2011
    я добавляю давно специи в Катину еду, но только разные травки естественно) и совсем чуточку, а вообще и из общего стола она ест, а там бывают не только травки, в общем все ок :)
  • Анетта&Вероника&Эмилия
    08:52 09 September 2011
    перец черный, мускатный орех, карри -это после года Вероника "стаскивала" кусочки еды с общего стола с вышеперечисленными специями-все было ок.